Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Эти брюки — антитренд! Проверь свои и спаси их с помощью стильных решений

«Ну и что, зато удобные!», — думаем мы, когда видим, что наши любимые брюки попали в антитренды. Однако выглядеть модно в них можно: делимся с вами подробными лайфхаками.
10 ноября 2019, 18:00
0
416_large

Обтягивающие кожаные брюки 

Пока у вас не возник диссонанс с заголовком, сделаю акцент: очень обтягивающие брюки — именно это антитренд.

Как их спасти: Надеть кожаные брюки на своего мужчину, чтобы растянуть их, — советовать вам не буду, выдыхайте. Они могут прекрасно сочетаться с плотным трикотажным платьем миди длины: и зимой тепло, и внимание от антитренда на себя перетягивает платье. Еще один вариант — надеть поверх плотную стеганую юбку миди или мини. Сочетание необычное, но действенное и ультрамодное.

Брюки на низкой посадке 

Популярные в нулевых они еще долго отсиживались на полках магазинов. Чего таить, на такую модель и сейчас легко напороться в масс-маркете. Лично я вспоминаю низкую посадку с содроганием: померила недавно, и меня просто переполнили чувство дискомфорта и гнев.

Как их спасти: Трендово носить низкую посадку можно только скрыв ее. Пускаем в ход теплые свитера навыпуск, предпочитаем свободную многослойность. В таком образе можно даже умудриться подчеркнуть талию: подпоясываем свободную кофту ремнем на уровне талии и вуаля!

Очень яркие брюки

Минимализм, пастельные тона, расслабленность — я окрестила бы сегодняшнюю моду домашним шиком. Ввиду этого все кричащие оттенки отступили на шаг назад. Нет, они не стали антитрендом, но в будничной жизни на них начали поглядывать косо. Поэтому брюки в ярком цвете в сочетании с пестрым верхом будут не самым логичным выбором на работу.

Как их спасти: Тут изощряться не нужно: просто надевайте такие брюки на торжественные мероприятия, например, корпоратив. Или же можно побаловать себя и надеть их в будни, но в союзе с нейтральным однотонным верхом. Еще одно решение: приобретите пиджак такого же цвета. Брючный костюм на голое тело — самое соблазнительное и одновременно строгое, что только могло придумать человечество.

Брюки с заломами у голенища

Длинные брюки, не знающие конца и образующие гармошку у самого низа — полный провал. Особенно жутко, когда они вкупе с каблуками распрямляются и образуют не изящные ножки, а две колонны. 

Как их спасти: Одними подручными хитростями здесь вряд ли обойтись. Придется идти в ателье и просить укоротить эти брюки. Скажем, длина, обнажающая щиколотку будет в самый раз: как раз получится сделать акцент на самой тонкой части ноги. Если вы мастерица на все руки, то идти никуда не придется: укоротите брюки сами. Кстати, обязательно наденьте ремень: так вы сможете приподнять брюки и обозначить талию.

А у вас есть антитрендовые брюки? Реанимируете ли их вы или отправляете на вечный покой?

Узнайте, как спасти от мусорки другие антитренды:

Анастасия Власова