Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Фотошоп ни при чем: 5 знаменитостей, которые отредактировали свою внешность

Причины разные, результат один.
29 марта 2021, 12:00
0
936_large

В 21 веке исправить практически любой недостаток тела можно по щелчку пальцев. И речь идет не о фоторедакторах: пластическая хирургия зашла настолько далеко, что «новым человеком» можно стать за считанные часы. Знаменитости с удовольствием пользуются современными достижениями и делятся результатами в соцсетях. Итак, вот кто недавно воспользовался возможностями эстетической медицины.

Разобраться с нюансами преображений нам помогла Васильева Елена Владимировна, врач дерматолог-косметолог, основатель Института красоты Belle Allure.

Гоар Аветисян

гоар аветисян пластика фото

Знаменитая визажистка всю жизнь борется с лишним весом и в последние годы достигла заметных успехов. Гоар очень искренна со своими подписчиками и с удовольствием делится с ними всеми нюансами. В общей сложности она сбросила практически 50 кило, но столкнулась с новой проблемой — обвисшей кожей. Девушка призналась, что не принимает себя в этом теле, и решилась на операцию по его коррекции.

Гоар удалили лишнюю кожу с живота, спины и рук, сделали липосакцию и уменьшение груди — визажист сделала наглядный коллаж, на котором можно увидеть изменения. Аветисян призналась, что это было крайне болезненно, но результатом она довольна. На достигнутом Го не планирует останавливаться — на очереди повтор манипуляции для получения тела мечты. 

Комментарий эксперта: Возможно, сбрасывание лишних килограммов было очень быстрым, поэтому кожный лоскут не успевал сократиться, и пришлось прибегнуть к его иссечению. В любом случае, главное, что пациентка  довольна результатом и будет дальше радовать нас своим творчеством.

Дана Борисова

дана борисова фото пластика

Для телеведущей операция по вживлению мезонитей оказалось четвертой по счету. Дана так боится постареть, что готова на все — даже регулярно посещать хирурга и какое-то время ходить с сильными отеками на лице.

Борисова утверждает, что результат после лифтинга стоит любых мучений. На достигнутом женщина тоже останавливаться не планирует, и как только эффект подтяжки спадет, Дана в очередной раз отправится устранять морщины. 

Комментарий эксперта: Поскольку Дана — публичная личность, я порекомендовала бы ей армирующие нити из полимолочной кислоты, а не мезонити. Ведь они дают более длительный лифтинговый результат (до 5 лет) и одновременно работают с качеством кожи, стимулируя выработку нативной гиалуроновой кислоты, в отличие от мезонитей, результат от которых — 2-3 месяца.

Деми Мур

деми мур фото после пластики

В начале года актриса произвела настоящий фурор на показе летней коллекции Fendi. Вопреки ожиданиям, зрителей поразил не наряд Деми, а ее изменившееся лицо. Щеки женщины оказались настолько неестественно впалыми, что поклонники тут же забили тревогу.

Фанаты полагают, что причиной столь разительных изменений стала неудачная пластика. Возможно, Деми удалила комки Биша, но не подумала, что из-за снижения жировой ткани в силу возраста ее щеки просто ввалятся внутрь. Или все же дело в неправильном ракурсе и неудачном макияже...

Комментарий эксперта: Предполагаю, что для более подтянутого и стройного лица все же была проведена операция по удалению комков Биша, вследствие чего лицо потребовало дополнительного лифтинга, так как комки Биша являются опорной структурой тканей. Возможно, использовали нити из нерассасывающегося материала, и как следствие — выраженный фиброз, который виден невооруженным глазом. Уверена, что актриса не стремилась именно к такому результату.

Другая операция актрисы была более удачной: Звезды, которые сделали липосакцию: фото до и после

Айза Анохина

айза анохина фото после пластики

Для экс-супруги Гуфа пластические операции тоже не новинка. Айза регулярно что-то в себе подправляет и не считает это зазорным. Вот и в разгар локдауна женщина решилась на подтяжку верхней части лица, о которой давно мечтала.

Айза поделилась в Инстаграме послеоперационными фотографиями, на которых предстала с отекшим лицом и сильными синяками. Женщина заверила, что чувствует себя замечательно, а эти пару отечных недель нужно просто пережить. Так и вышло: более полугода спустя Айза не нарадуется на обновленную себя. 

Комментарий эксперта: Мне нравится результат. А синяки и отечность — это естественная реакция тканей после пластики.

Вот, кстати, как она менялась с годами: Эволюция подтяжки: как изменилось лицо Айзы Анохиной за 10 лет

Маша Малиновская

Маша малиновская после пластики фото

Как оказалось, одна из главных красоток российского шоу-бизнеса с детства комплексует из-за... больших глаз! Они так не нравились Малиновской, что женщина постоянно щурилась. Наконец, в 2020 Маша исполнила свою мечту и сделала блефаропластику.

Новый разрез глаз ведущую полностью устраивает: взгляд стал как бы лисьим, а сами глаза уменьшились, чего и желала Маша. Сейчас Малиновскую практически полностью устраивает собственная внешность, и она планирует сократить визиты к хирургу. 

Комментарий эксперта: Операция выполнена очень корректно, единственное, что обращает на себя внимание, что лицо становится неестественным. Я — за естественное преображение, о котором, кроме врача и пациента, никто и не узнает.

Больше пластических операций знаменитостей: Из дурнушки в красотку: преображения звезд, о которых мы не догадывались

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться