
Гранд Отель Европа открывает долгожданный ресторан AZIA на 140 посадочных мест. Кухня трёх азий — Южной, Юго-Восточной и Центральной — будет представлена лучшими азиатскими блюдами от Монголии до Сингапура.
Меню блюд, приготовленных на огне и пару, в воке и в тандыре, будет дополнено богатой винной и чайной картой. Интерьер разработан японским архитектурным бюро Super Potato, известным своими самыми актуальными азиатскими ресторанами в Лондоне и Лас-Вегасе.
-
Олег ТкачВсегда недолюбливал гостиничные рестораны. Отчасти от того, что это всего лишь станок в общем цеху, отчасти от что практически никогда не выдерживают стиль. Азиатскую кухню люблю и побывал здесь скорее из любопытства. Жаль, но мое устоявшееся мнение подтвердилось. При довольно хорошем обслуживании такие ляпы, как влажные салфетки, с которых на брюки стекает вода, десертная ложка выложенная официантом на стол без скатерти непонятны. Почему ресторан азиатский в дизайне помещения не поймешь. паркетный ансамбль на стенах, прямоугольные фигуры на потолке и две доминанты в зале - самая дорогая бутылка вина ресторана под колпаком (при чем здесь азия?) и странное деревянное сооружение о котором даже персонал ничего не знает. Объяснили неким современным искусством. Кухня же явно несбалансирована. Самоса с пряной начинкой убивает. На мой взгляд реально неадаптирована для европейского вкуса, а от азиатского присутствия повсеместный имбирь! Посетители в основном иностранцы, проживающие в отеле и чемоданная атмосфера присутствует по факту. Думаю, что романтический ужин это не здесь.15.04.2015 / 22:40