Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Фальшивая, неискренняя: поклонники раскритиковали Дану Борисову

Мы, честно говоря, тоже не поняли, почему Дана продемонстрировала столь натянутые эмоции...
06 марта 2019, 11:44
1
768_large

Дана Борисова вновь переживает не самые лучшие времена в своей жизни. Сначала телеведущая проходила курс избавления от алкогольной и наркотической зависимости, потом судилась с бывшем мужем за право опеки над дочерью — и выиграла суд. Казалось бы, все наладилось. Однако с 11-летней Полиной отношения у Борисовой не сложилисьБорисова заявила, что у дочери переходный возраст, что с ней невозможно справиться — и отправила ее... обратно к отцу! «Психологи порекомендовали подумать о себе, а ей стоит извиниться за то, что ударила в грудь ногой, и за маты постоянные, тогда пущу домой. А пока я намерена позаботиться о себе. Всякое бывает, но сюсюкать и терпеть нельзя. Она хамка и врунья», — заявила Дана.

Чтобы немного отвлечься от неприятностей, звезда решила заняться собой и отправилась отдыхать на Самуи. «Я хочу опять радоваться жизни», — сказала Борисова. Но, судя по всему, мини-отпуск не пошел ей на пользу — об этом свидетельствуют последние фотографии знаменитости в Instagram. На них Дана демонстрирует настолько натянутую и неестественную улыбку, что становится понятно: Борисова все еще не оправилась от стресса.

«Фальшивая», «Зачем натужно улыбаться, если хочется плакать?», «Улыбка странная. Это типа радость демонстрируете?» — комментируют в Сети.

А вы когда-нибудь смеялись в момент, когда хотелось плакать?

Еще новости на сегодня:

Каунова Наталья
Комментарии: 1
  • Оля
    Дочку надо было брать на отдых! Возможно, и отношения бы наладились. Нельзя же только о себе думать
    06.03.2019 / 22:40 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться