Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиТакое впервые: новые кроссовки Филиппа Киркорова взбесили фанатов

Такое впервые: новые кроссовки Филиппа Киркорова взбесили фанатов

В комментариях к публикации фанаты разносят артиста в пух и прах.
10 августа 2020, 19:19
0
237_large

Артист Филипп Киркоров гордится своей огромной коллекцией одежды и обуви. Его гардероб преимущественно состоит из редких и эксклюзивных вещей ведущих модных домов со всего мира. Во время карантина артист даже показывал собственную гардеробную, которая шокировала почти всех подписчиков, ведь она размером с небольшой магазин.

Тем не менее артист и после окончания самоизоляции продолжает модничать. Недавно он купил эксклюзивные кроссовки Air Jordan коллаборации Dior и Nike. Как заявляют эксперты, модель настолько редкая, что сейчас ее очень сложно достать в бутиках, поэтому многие покупают у перекупщиков, которые заламывают цены. По примерной оценке экспертов, поп-король купил кроссовки за 7 миллионов рублей. Эта информация и шокировала его поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В инстаграм-аккаунте Киркорова посыпались оскорбления и ругательства от его же подписчиков. Многие фанаты негодуют: как он может покупать такие предметы роскоши, когда после карантина многие остались без работы. К тому же, по мнению фолловеров, такая цена за кроссовки крайне велика, ведь за такие деньги можно купить неплохую квартиру.

Киркоров, в свою очередь, старается не комментировать сообщения хейтеров. Впрочем, нашлись и адекватные поклонники, которые считают, что артист может себе покупать то, что хочет. Ведь эти деньги он заработал собственным трудом и талантом, а значит имеет право никого не слушать и покупать то, что ему вздумается за любые деньги.

Эксперты же отмечают, что подобная модель кроссовок во время старта продаж в бутиках стоила гораздо скромнее: около 150 тысяч рублей.

Несмотря на то что некоторые поклонники возмущаются, что не могут себе позволить брендовые вещи, некоторые предметы гардероба у них все-таки есть: ​Balenciaga есть у всех: 3 вещи, которые на самом деле придумал культовый дизайнер.

Впрочем, не все звезды любят тратить деньги: ​За продуктами на рынок, мужа на стройку: как экономит Ляйсан Утяшева.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться