Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиФилософия пятой точки: звезды, которые пытаются рассуждать о вечном, но получается смешно

Философия пятой точки: звезды, которые пытаются рассуждать о вечном, но получается смешно

Поклонники этих знаменитостей недоумевают: как можно размышлять на серьезные темы в таком виде?
11 августа 2020, 18:10
0
314_large

В последнее время на просторах Сети все чаще появляются фотографии женщин, которые не стесняются показывать свои формы. Пример они берут у вполне известных дам, которые любят размышлять на серьезные и порой даже философские темы. При этом снимки селебрити чаще всего граничат с нормами приличия. К сожалению, некоторые привлекают к себе внимание только с помощью наготы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Певица Нюша регулярно публикует свои размышления на тему экоактивизма. Певица призывает защищать и оберегать природу, при этом свои сообщения она публикует под полуобнаженными фотографиями. Поклонники певицы смеются над ее попытками выглядеть умной и трендовой, при том что привлечь внимание она может только обнаженной пятой точкой.

Учимся правильно носить откровенные платья, чтобы не выглядеть вульгарно: ​Как усмирить глубокий вырез: Шарлиз Терон показала элегантный образ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Певица Анна Седокова уже неоднократно объясняла своим подписчикам, что имеет право публиковать все, что хочет, подписывая свои снимки философскими мыслями. Фолловеры артистки только лишь смеются: ну не вяжется у них образ думающей дамы с обнаженной женщиной.

Впрочем, некоторые пляжные снимки звезд у поклонников вызывают негодование: Что за бабка: фото Собчак на отдыхе вызывает противоречивые чувства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Телеведущая Алена Водонаева знает, как эпатировать публику. Хоть в профиле Алены стало немного меньше обнаженных фотографий, раньше она часто показывала свою сексуальную фигуру и при этом высказывала умные мысли. Поклонники звезды ценят ее, но хейтеры считают, что Водонаева только играет умную, на самом деле она артистка, а это ее очередная маска.

А вот чем цепляет мужчин голливудская красотка: ​Цепляет голливудских красавцев: новым ухажером Анджелины Джоли стал Том Круз

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться