Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеСохраните себе! План тренировки, чтобы к 8 марта похудеть на размер

Сохраните себе! План тренировки, чтобы к 8 марта похудеть на размер

Наши любимые упражнения для проблемных зон, которые помогут стать стройнее всего за 3 недели!
19 февраля 2016, 13:00
0
610_large

Желая сбросить лишние килограммы, мы спешим в спортзал и начинаем активно заниматься на всех тренажерах подряд. Это неправильно! Прежде чем начать тренировку, нужно определить, какие есть проблемные зоны, на чем стоит сделать акцент во время занятий. Однако это не значит, что мы будем работать только с одной зоной. Ведь локального похудения в фитнесе не существует.

Рекомендации дает Наталья Комиссарова, персональный тренер фитнес-клуба TERRASPORT Коперник, призер чемпионатов России по фитнес-бикини

Тело — единое целое, качая без устали каждый день исключительно пресс, мы живот не сделаем меньше. Нужен комплексный подход.

Начинать занятие важно с силовой нагрузки (пусть ее вам подберет тренер в клубе), после переходить к кардиотренировкам и только затем отрабатывать проблемные зоны.

План тренировки, чтобы быстро сделать фигуру изящной

½ тренировки каждый день: кардио

Для совершенствования сразу нескольких зон концентрируем внимание на кардионагрузках. Обязательно отслеживаем свой пульс во время занятий — важно, чтобы он не был повышен (не более 110 ударов в минуту), в противном случае будет идти мышечное сжигание, а не жировое.

Кардиотренировки должны продолжаться не менее 30 минут при занятиях 2–3 дня в неделю.

¼ тренировки каждый день: делаем рельефный пресс

Планка (смотрите пошаговую фотоинструкцию, как делать планку) — любимое упражнение тренера голливудских звезд Месси Манкофит — поможет добиться сексапильного пресса.

Это статическое упражнение можно выполнять везде, где есть ровный участок для опоры. Делайте планку каждый день в течение двух минут, и живот всегда будет в тонусе. Если дополните занятие отжиманиями, то помимо мышц брюшного пресса подкачаете еще бицепсы, трицепсы и ягодицы.

¼ тренировки каждый день: работаем над бедрами

Когда не устраивают бедра, нужно включить в отрабатывающую программу специальный комплекс упражнений для нижней части тела (например, эти 4 упражнения для красивых ног и бедер): всевозможные махи ногами, выпады, приседания, «струнку» (когда в положении на боку ноги выпрямляем вдоль туловища) — упражнения для проработки ягодиц, переднего и заднего бедра.

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

Правда и мифы о «тощей диете»

Фитнес для дряблых рук: упражнения, которые сделают ваши руки подтянутыми и точеными

Косметика для похудения: эффективно или нет?

Фитнес бесплатно? Во сколько на самом деле обойдутся домашние тренировки

ФОТО: tumblr.com, elle.com, vogue.com

Марина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться