Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Полный фототреш: снимки звезд, которые нам хочется развидеть

Папарацци не спят и честно отрабатывают свои деньги.
12 февраля 2020, 16:00
8
434_large

Тот случай, когда популярность — наказание. Любой неудачный кадр как вирус разлетается по Сети. Некоторые знаменитости настолько недовольны снимками, что пытаются через суд удалить свои ужасные фото, но интернет помнит все...

Певица Слава

Певица Слава фото

Певица скандирует или возмущается, удивившись некоему конфузу? Или вообще пытается что-то сделать со своим сценическим костюмом? Как будто что-то хочет продемонстрировать зрителю или что-то придержать. И это известно только лишь Славе...

Надежда Кадышева

Надежда Кадышева фото

Надежда слегка забылась и пытается съесть микрофон. Во всяком случае, складывается такое впечатление. Надежда не перестает удивлять постоянно не только своими экстравагантными нарядами, но и выражениями лица.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян фото

Ким отправилась на прогулку в ветреную погоду. Как понимаете, случилась неприятность: свет увидел обнаженные бедра светской львицы. Но Ким оценила забавность момента и продолжила прогулку дальше. Подумаешь, какие мелочи жизни — задранное платье. Ким и не такое показывала.

Мадонна

Мадонна фото

Вообще Мадонна на многих снимках фотогенична. Но здесь пошло что-то не так. Не предлагает ли певица составить ей компанию в баре? Да, икона стиля. Да, любит экспериментировать со своим внешним видом, при этом держась уверенно и привлекательно на публике. Но и у нее случаются провальные фото.

Ольга Бузова

Ольга Бузова фото

Олечка Бузова — краса российской эстрады и любимица многих. Радует изображениями своего лица не только фанатов и поклонников, но и хейтеров, которые всегда готовы словесно поглумиться над знаменитостями. Мягко говоря, здесь Оля смотрится непривлекательно. Зато как счастливы и наслаждаются хейтеры! Все для народа, как говорится.

Леди Гага

Леди Гага фото

Эпатажная звезда не перестает удивлять. То падает на сцене и в обычной жизни ввиду чересчур неудобной обуви, да, и чего уж там — одежды. То корчит во время выступлений невообразимые гримасы, полностью погружаясь в музыкальный экстаз. А может, в нирвану... Ну, а фотографы только и ждут таких моментов... Чтобы посмешить нас, зрителей.

Татьяна Навка

Татьяна Навка фото

То ли Татьяна кричит, то ли просто открыла рот. Сразу и не поймешь. А фотографы, конечно же, ее успели запечатлеть в таком виде. Не совсем понятны эмоции Навки... Но снимок забавный. 

Вот еще рейтинг провальных фото знаменитостей

Гевличева Лилия
Комментарии: 8
  • Наталья
    Да, ну. Никого не люблю, кроме Славы. Но фото нормальные. Всё отлично выглядят!
    04.04.2020 / 18:19
  • Елена
    Я Леди Гагу за Лену Воробей приняла😅
    25.11.2020 / 13:08
  • Гость
    А по моему на фото не гага, а гвен стефани
    01.12.2020 / 14:15
  • Женя
    Классные фотки, живые, настоящие. Я люблю такие!!!
    12.12.2020 / 08:30
  • Полина
    Жизненные ситуации в виде звёзд, а Олечка Бузова прям показывает ситуацию : пришёл к учителю с готовым домашним заданием , ты старался до полуночи, а оказалось всё неправильнвм
    07.02.2021 / 22:12
  • Эстелла
    у всех бывают неудачные фото)
    18.06.2021 / 16:19
  • Люда
    Капец, зачем Ким беременную С оттеками ног критиковать?
    28.06.2021 / 22:35
  • Мерто
    Открыли истину)))))) Кардашьян толстая, Мадонна крутая, Бузова - позорище в любом разрезе:)
    24.07.2021 / 21:04