Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Диор бы осудил: француженки оценили образы российских звезд-мужчин

Честные ответы французских блогеров о брутальном (и не очень) стиле нас поразили.
21 февраля 2021, 16:00
1
972_large

Мы показали иностранкам выходы селебрити и предложили угадать сферу их профессиональной деятельности, ну и, конечно же, попросили высказать мнение о российской манере одеваться. Согласимся или поспорим с мнением французских блогеров Дафны Моро и Оливии Ривьеры?

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев фото

Дафна: «Я думаю, что он — танцор. В прекрасной физической форме и не стесняется это демонстрировать. Мне кажется, что жилет ему мал, лучше заменить его на базовую футболку. Джинсы слишком длинные, их бы укоротить на пару сантиметров».

Оливия: «Какой красавчик! Явно актер. Образ какой-то несуразный. Ему самому как будто тесно, он даже не может расправить плечи. Из всего этого образа мне нравятся только белые кеды».

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев фото

Дафна: «Однозначно он — актер. Профессия считывается в уверенном взгляде. Образ смотрится неряшливо. Водолазка топорщится, а зачем под костюмом нужна жилетка Uniqlo я вообще ума не приложу. Наверное, у вас зимой настолько холодно, что мужчины мерзнут на красной ковровой дорожке».

Оливия: «Мне кажется, что он — режиссер. Возможно, что на эту мысль меня натолкнула стильная оправа. А так его прямо хочется переодеть в классический смокинг. Пока он напоминает туриста, который только что вышел из самолета и сразу отправился на мероприятие».

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе фото

Дафна: «Уверена, что он — хоккеист. Высокий и подтянутый мужчина. Шорты мне не нравятся, они совершенно не подходят под спортивный верх. Я думаю, что он вышел на пробежку у отеля».

Оливия: «Футбольный тренер. На эту мысль меня натолкнула футболка с эмблемой (видимо, там указано название сборной). Длина брюк крайне неудачная. Надо было надеть классические джинсы или спортивные шорты».

Джиган

Джиган фото

Дафна: «Однозначно он — музыкант! Хип-хоп исполнители по всему миру одеваются примерно так. Ну и, конечно же, главная подсказка — золотые наручные часы. Образ слишком скучный. Я бы добавила хотя бы парочку интересных украшений или бейсболку».

Оливия: «Я согласна с Дафной, мне тоже кажется, что связан с музыкой. Возможно, он очень скромный и не любит шумные мероприятия, поэтому выбрал максимально простой образ, не привлекающий лишнего внимания».

Иван Ургант

Иван Ургант фото

Дафна: «Я думаю, что он — актер. Пиджак подобран хорошо, а вот к брюкам есть вопросы. Они смотрятся слишком мешковатыми, а подвороты под такие ботинки точно не нужны. Футболка как будто домашняя, лучше было бы подобрать рубашку».

Оливия: «Согласна с Дафной. Полагаю, что он снимается в фильмах. В целом образ не самый плохой. Брюки, действительно, не по размеру (это особенно заметно в области коленок). Я бы заменила их на классические чиносы».

Андрей Малахов

Андрей Малахов фото

Дафна: «Самый эффектный образ из тех, которые вы показали. Невероятно харизматичный мужчина. Думаю, что он — оперный певец или связан с балетом. Идеально все! Есть даже легкая французская небрежность».

Оливия: «А он уже женат? Да? Жаль! Думаю, что он связан с искусством. Возможно, что он — художник или коллекционер. Костюм и бабочка ему очень к лицу».

Хотите узнать, что думают француженки о моде в России? Читайте: Ив Сен-Лоран бы возмутился: француженки оценили зимние образы российских звезд.

Фото: Legion-media

Наталия Соломенникова
Комментарии: 1
  • Светлана
    Olga, а чем можно обработать замшу?
    22.03.2021 / 18:54