Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Гардероб для романтика по типажу Кибби

Если природа наградила вас женственными формами, не пытайтесь скрыть их под балахонами. Как одеться, чтобы выглядеть наилучшим образом?
03 ноября 2018, 21:00
1
758_large

В прошлых статьях мы познакомились с типажами инь и ян по системе Кибби (узнайте, к какому из них относитесь вы!) и определили с помощью теста ваш подтип. Пришло время конкретных рекомендаций. Что носить, если ваш типаж — романтик?

Для начала вспомним, как выглядит Мэрилин Монро. Лицо с мягкими чертами, нежный и лучезарный взгляд, счастливая улыбка. Фигура «песочные часы» — с заметной талией, которую можно сделать еще тоньше при помощи одежды, округлыми пышными бедрами, покатыми плечами. Рост романтика обычно не выше 175 см. Зная свои сильные стороны, женщина-романтик выбирает открытое декольте, соблазнительные изгибы, приятные ткани, умело использует украшения

Цвета: белый, красный, золотой, пастельные оттенки, розовый, сиреневый, бежевый, молочно-желтый, цвет Тиффани, цвет бедра испуганной нимфы.

Силуэт: облегающая одежда из плотной ткани. Приветствуется акцент на талии. Выгодно смотрятся наряды в стиле нью-лук и прямые трикотажные платья средней длины (только убедитесь, что не совершили ошибку, превращающую вас в жирную гусеницу), V-образный вырез, платья и топы без рукавов, плотные джинсы 7/8 с завышенной талией, костюмы пастельных оттенков в классическом стиле, одежда в стиле романтик, винтаж, ретро, пин-ап. Стремитесь по возможности носить обувь на каблуке или танкетке — мужчины считают ее очень сексуальной. Каблук высотой от 5 см помогает визуально вытянуть силуэт, сделать походку плавной и выгодно подать ваши формы.

Текстура: плотные, матовые, эластичные ткани, со вкусом подобранные меха, бархат, шелк, стразы и пайетки.

Принты: средних размеров, цветочные, анималистические, фантазийные.

Макияж: нюд, смоки-айз, активный персиковый румянец, мягкий деликатный контуринг, теплые оттенки теней и помады, выраженные ресницы, светлые брови (у нас есть инструкция, как сделать их красивыми), мягкие чувственные губы с блеском нежных тонов, красная глянцевая помада с теплым подтоном.

Прическа: мягкие и плавные формы, теплые оттенки окрашивания, волосы средней длины с пышной укладкой. 

Соберите базовый гардероб, руководствуясь своим цветотипом, типом фигуры и подтипом по Кибби. Подчеркните свою индивидуальность, как это делают звезды Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Мила Кунис и Рианна. 

Скарлетт Йоханссон

Шарлиз Терон

Милла Йовович

Шарлиз Терон

Как подобрать одежду романтику?

Автор текста: Алиса Ерзина

Кикие еще бывают типажи по Кибби и что им носить:

Модный словарь
Комментарии: 1
  • Semenova Anna
    Ура! Я - романтик! но и от классика во мне что-то есть... и от гамина) Эх, чего только в нас не понамешано))
    20.03.2019 / 00:07