Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Неудачный макияж звезд: глаза в стиле панды, желтые тени, стертые губы и не только

Иногда кажется, что визажисты ненавидят своих звездных подопечных или знаменитости сами берут кисти в руки и пробуют себя в качестве художников по гриму. Иначе как объяснить эти фото звезд с красных дорожек в ужасном боевом раскрасе?
02 июня 2018, 10:00
3
019_large

Тайра Бэнкс: гламурный шахтер

Тайра Бэнкс с неудачным макияжем

Звезда, отправляясь на бал The Moth Ball in New York, явно представляла себя шахтером в забое. Гламурным шахтером. Глаза, обведенные угольно-черными тенями, бледно-розовая помада и хайлайтер на все лицо — чем не ведьма из голливудского фильма? Тайра, ты перепутала ежегодное литературное мероприятие с Хэллоуином! В следующий раз читай внимательно пригласительный билет — там все написано про формат.  

Миша Бартон: уставшая морковь

Миша Бартон с неудачным макияжем

У Миши Бартон давно не было по-настоящему громких проектов, ее имя всплывает в журналах только в связи со скандалами. Скорее всего, именно поэтому актриса решила приковать к себе внимание журналистов на показе Marc Cain с помощью очень плохого макияжа. Хоть какое-то разнообразие в заголовках.

Коричневые тени, которые словно наносили пальцем, странная черная подводка, растекшаяся по нижнему веку, невнятная морковно-красная помада добавили Мише возраста и изуродовали лицо.

Лейтон Мистер: ночная бабочка

Лейтон Мистер с неудачным макияжем

Когда в 2009 году Лейтон Мистер снималась в сериале «Сплетница», все ассоциировали звезду с ее героиней — стильной, утонченной и наглой Блер Уолдорф. Каково же было удивление фанатов, когда они увидели Лейтон на вечеринке American Eagle Outfitters.

Казалось, что она делала макияж впервые в жизни и решила нанести на лицо все содержимое косметички, причем выбрала самые яркие и не слишком сочетающиеся между собой оттенки. Трудно представить комбинацию жестче, чем фиолетовые тени на все веко, золотая подводка и красная помада.

Майли Сайрус в образе Ангелины Вовк

Майли Сайрус с неудачным макияжем

В этом образе певицы для премии Billboard все плохо: укладка с начесом, слишком активные брови, слипшиеся ресницы и полное отсутствие губ, которые певица буквально стерла бледно-розовой помадой. Майли, мы знаем, ты можешь лучше!

Анджелина Джоли: прямо с кулинарных курсов

Анджелина Джоли с неудачным макияжем

Это фото Анджелины Джоли образца 2014 года до сих пор тиражируют в СМИ. «Посмотрите, она появилась на премьере фильма "Обычное сердце" с какими-то странными белыми пятнами на лице», — акцентируют внимание журналисты.

Ребята, успокойтесь! Это не странные болезненные пятна, а хайлайтер. Дело в том, что еще четыре года назад бьюти-концерны не выпускали в продажу средства для красных дорожек и селфи (теперь такие продукты есть, и на них стоит пометка «HD»).

Рассыпчатые хайлайтеры, которые использовали визажисты для контурирования лица, выглядели нормально при обычном свете, но вот под вспышками камер благодаря оптическому эффекту превращались в белые пятна.

Можно сказать, что это ошибка художников по гриму, ведь в те годы с белыми пятнами на лице засветилась не одна Анджелина, а еще целый ряд голливудских звезд. 

Кристен Стюарт: очи красные

Кристен Стюарт с неудачным макияжем

Кристен Стюарт — настоящая бунтарка, которая не хочет, чтобы ее продолжали ассоциировать с Беллой из саги «Сумерки». Но благодаря своим бьюти-экспериментам актриса сама напрашивается на сравнение с вампирами. Вот взять хотя бы этот образ для одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. Красные тени, создающие эффект воспаленных глаз, полное отсутствие губ и бледная кожа — чем не вампир?

Ким Кардашьян: глазки-клумбы

Ким Кардашьян с неудачным макияжем

С таким боевым раскрасом Ким поймали на прогулке в Вегасе. На фото видно, что на лице звезды красуется несколько слоев тонального средства плюс жесткое контурирование, и все это с темными бровями, супердлинными ресницами и вишневой помадой.

Шэрон Стоун: потухшая звезда

Шерон Стоун с неудачным макияжем

Вот уж от кого мы не ждали мейкап-провала, так это от стильной и грациозной Шэрон. Похоже, актриса буквально прониклась духом фестиваля Sundance Film Festival и решила пуститься во все тяжкие. Темные тени, бледные губы и странная стрижка под мальчика не просто смотрятся вульгарно, но и добавляют Шэрон десяток лет. 

Дрю Бэрримор: если краситься в темноте

Дрю Бэрримор с неудачным макияжем

Сейчас Дрю стала меньше сниматься в кино и полностью переключилась на бизнес: она руководит брендом косметики Flower Cosmetics. Каждую новинку марки Бэрримор тестирует на себе. Наверняка именно этим можно объяснить странный макияж актрисы с желтыми тенями и сливовой помадой.

Если эти оттенки грамотно сочетать в определенной палитре и концепции мейкапа, возможно, они будут смотреться красиво. Но не в таком миксе, как у Бэрримор. Дрю, не повторяй этого больше!

Кристина Агилера: губки бантиком, бровки домиком, грудь по карманам

Кристина Агилера с неудачным макияжем

Кристину не раз обвиняли в отсутствии вкуса. То подобрала странный ансамбль одежды, то прическа не та, то слишком много макияжа.

Здесь мы, пожалуй, присоединимся к экспертам. Посмотрите хотя бы на последнее мейкап-творение Кристины образца 2018 года. Странная форма бровей дарит гримасу вечного удивления, насыщенные смоки и жесткая подводка делают глаза меньше, а в сочетании с активной красной помадой и контурированием Кристина  выглядит лет на 45.

Совсем недавно в СМИ появилось свежее фото обложки журнала Paper — там певица красуется вообще без макияжа и выглядит потрясающе. Может быть, ей стоит отказаться от косметики?

Самые провальные образы звезд: 

Катерина Попова
Комментарии: 3
  • Panda
    У Агилеры такой стиль, сценический образ, я бы сказала. Только совета от ЯПокупаю как жить ей и не хватало
    02.06.2018 / 22:33 Ответить
  • Ija
    Повеселили😆от души повеселили. Дрю Берримор такая себе товарка с вещевого рынка,начала нулевых.У Ким лицо словно плотная маска,такое нагромождение косм.средств делает ее старше своих лет.Тайра Бенкс...что-то ей явно показали из-за угла или кто-то ее испужался в таком странном мейке😅 Кртстина Агилера в образе а-ля Марлен Дитрих,все хорошо,только она возрастная в этом макияже.Кристен Стюарт в вампирско-наркоманском виде,странный путь она выбрала для выхода из образа вампирши,мейк говорит об обратном. Что касается Шерон Стоун,то явных промахов в оформлении ее лица,я не заметила,довольно аккуратно и уж точно не портит холодную красоту актрисы.
    03.06.2018 / 05:09 Ответить
  • Нина
    На Анджелине не хайлайтер, а прозрачная матирующая пудра. И она hd. Это был известный скандал в кругах визажистов. Если переборщить, на фотографии появится белый отблеск. Будьте точны, если пишете на профессиональные темы!!
    25.08.2018 / 14:15 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться