Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Голова кругом: 8 вопросов об ободках, которые расставят все на свои места

Разбираемся: кому, куда и зачем носить ободки, что пришло на смену цветам в волосах и с каких знаменитостей брать пример, если хочется выглядеть сногсшибательно.
14 марта 2017, 09:00
0
859_large

1. Кому они подходят?

Абсолютно всем. Главное, найти форму, которая пойдет именно вам. Например, на круглолицых девушках гармонично смотрятся ободки с одной крупной деталью, будь то украшение с камнем, модная брошь, цветок или бант (вдохновляемся шестидесятыми!). Для квадратной формы лица и тяжелого подбородка лучше подбирать широкие обручи с массивным декором. Если у вас овальное или вытянутое лицо, то подойдет любая модель.

2. А если у меня широкий лоб?

Тогда на выручку придут широкие ободки, которые можно носить на лбу. Это могут быть и повязки из ткани — кружевные, наподобие чалмы или игриво завязанные бантиком. Они претендуют на то, чтобы стать самым ярким акцентом образа.

3. Что выбрать для торжества?

Конечно же, ободки с камнями, больше похожие на ювелирные изделия. Такие идеально подойдут к маленькому черному платью или другому лаконичному образу. Лучшим фоном для этого украшения станут легкие локоны.

4. А что-нибудь поинтересней?

Присмотритесь к ободкам наоборот. Они тоже собирают волосы от лица, но видны только на затылке — в этом и заключается их пикантность. В зависимости от модели, прическа с ними выглядит изысканно, романтично или строго.

5. Весна! Хочется цветочков... Можно?

Огромные бутоны в волосах отцвели на неопределенное время. Поэтому присматриваемся к милым ободкам с небольшими цветами. Утонченные модели из металла подойдут и к нежному, и к брутальному образу. Лучшим дополнением к таким украшениям станет сияющая кожа и легкий мейк.

6. Могут ли выглядеть стильно повседневные варианты?

Конечно! На работу или учебу выбираем универсальную модель. Тонкий черный или с леопардовым принтом ободок будет эффектно выделяться на светлых волосах. Брюнеткам подойдут бежевые или белые модели. Не хотите привлекать внимание к прическе — значит, носите обруч под цвет волос.

7. А звезды носят обручи?

Более того, многие из них подают нам отличный пример, как украсить свою прическу. Кира Найтли, Шарлиз Терон и Кэти Перри знают толк в ободках и надевают их на кинопремии, презентации и другие светские мероприятия.

Кира Найтли

8. Ободки с ушками еще в моде?

В моде, но только для особых случаев — например, для романтического вечера с любимым или стилизованной вечеринки. Надевать их на прогулку по городу в дневное время разрешается, пожалуй, только подросткам. Остальным нужно брать пример с Диты фон Тиз — вот уж кто умеет со вкусом носить пикантные вещи и аксессуары!

А как вы носите ободки?

Наталия Козак
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться