Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиГорячая женщина! 46-летняя Кейт Бекинсейл показала фигуру в купальнике

Горячая женщина! 46-летняя Кейт Бекинсейл показала фигуру в купальнике

Поклонники актрисы считают, что у нее кризис среднего возраста, раз она показывает фигуру.
05 декабря 2019, 15:40
0
759_large

Голливудская актриса полюбилась зрителям после фильма «Ван Хельсинг» в 2004 году. Прошло уже 15 лет, но Кейт Бекинсейл выглядит по-прежнему молодо: подтянутая фигура, ровный тон лица почти без морщин. Сейчас Кейт 46 лет и она не стесняется показывать себя, чем и удивила собственных подписчиков.

Недавно она опубликовала снимок, на котором предстала перед фолловерами в купальнике телесного цвета. Некоторые посчитали бикини некрасивым, но отметили восхитительную фигуру актрисы.

Другие считают, что актриса что-то делала со своим лицом, ведь, по их мнению, невозможно выглядеть молодо в 46 лет. В то же время Кейт рассказывает поклонникам, что главный секрет ее красоты в том, что она правильно питается и регулярно посещает спортивный зал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

Один из подписчиков Кейт предположил, что у нее «кризис среднего возраста или что-то в этом духе». На это заявление комментатора актриса ответила резко: «О, мне кажется, это потому, что ты надоедливый идиот». Одни подписчики с юмором восприняли комментарий Бекинсейл, другие же посчитали ее «зазнайкой».

Впрочем, не так давно актриса выкладывала свой снимок, на котором предстала перед аудиторией с легким макияжем и без ретуши. Фотография произвела настоящий фурор среди подписчиков. Главный секрет Бекинсейл в сохранении ее молодости в том, что она регулярно пользуется маслами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

Интересное по теме:

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться