Постимся вкусно! Гречневая лапша с овощами

С 23 февраля у православных начинается самый продолжительный пост. Рецептом постного блюда с нами поделился шеф-повар ресторана «Лимончино».
19 февраля 2015, 15:07
0
kfgif.jpg

Ингредиенты:

  • Лапша гречневая 80 гр
  • Морковь 30 гр
  • Горошек лопатка 20 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Грибы белые 10 гр
  • Лук красный 20 гр
  • Чеснок 2 гр
  • Перец Чили 3 гр
  • Шпинат 10 гр
  • Соевый соус 20 гр
  • Бульон овощной 100гр
  • Масло кунжутное 3 гр
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Технология приготовления:

1. Гречневую лапшу отвариваем

2. Готовим соус. Овощи нарезаем тонкой соломкой.

3. Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем белые грибы и свежий горошек, затем наливаем овощной бульон, соевый соус и кунжутное масло.

4. В ранее подготовленный соус кладем предварительно отваренную гречневую лапшу и свежий шпинат. Доводим до кипения и выкладываем в тарелку. Лапша готова.

Приятного аппетита!

+7 (499) 128-29-21

Ул.Профсоюзная, д.33

www.limoncino.ru

Ирина Апанюк

Подпишитесь

Лучшие материалы всегда с вами. Нас уже более 3 500 000 читателей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.

  • Сейчас читают