
Ингредиенты:
- Лапша гречневая 80 гр
- Морковь 30 гр
- Горошек лопатка 20 гр
- Перец болгарский 30 гр
- Грибы белые 10 гр
- Лук красный 20 гр
- Чеснок 2 гр
- Перец Чили 3 гр
- Шпинат 10 гр
- Соевый соус 20 гр
- Бульон овощной 100гр
- Масло кунжутное 3 гр
- Соль, перец, сахар по вкусу
Технология приготовления:
1. Гречневую лапшу отвариваем
2. Готовим соус. Овощи нарезаем тонкой соломкой.
3. Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем белые грибы и свежий горошек, затем наливаем овощной бульон, соевый соус и кунжутное масло.
4. В ранее подготовленный соус кладем предварительно отваренную гречневую лапшу и свежий шпинат. Доводим до кипения и выкладываем в тарелку. Лапша готова.
Приятного аппетита!
+7 (499) 128-29-21
Ул.Профсоюзная, д.33
www.limoncino.ru