Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Стыдно до сих пор: Кристина Асмус рассказала о роли, которую хотела бы забыть (это не Текст)

Многие поклонники были удивлены выбором экранизации на звание «самой стыдной».
20 октября 2020, 19:00
0
924_large

Российская 32-летняя актриса Кристина Асмус стала очень популярной во многом благодаря съемкам в сериале «Интерны», где она сыграла скромную Варю Черноус. Однако в фильмографии актрисы со временем стало появляться все больше откровенных фильмов, в том числе и «Текст» из-за которого на Асмус обрушился шквал критики.

Недавно поклонники в Instagram поинтересовались у артистки, какую роль никогда не согласилась бы сыграть Кристина. На что актриса ответила кадром и подписью: «Такая роль уже есть в моей фильмографии». К удивлению фанатов, это оказался не скандальный «Текст», а более ранняя кинокартина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как оказалось, актриса очень стыдится своей роли в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». В кадре актриса большую часть времени находится в нижнем белье, показывая свою стройную фигуру и грудь.

Поклонники не ожидали, что именно эта роль смущает артистку. В то же время она снималась в «Интернах» и это была одна из первых откровенных сцен актрисы.

К слову, фигура Кристины Асмус очень натуральная, в отличие от этих звезд: Накачали не в спортзале: звезды, чьи вторые 90 выглядят неестественно. А некоторые знаменитости и вовсе достаточно радикально худеют: ​Пузико ушло: 3 звезды-пышки, которые резко сбросили вес.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться