Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Губки бантиком: лучшие блески и помады этой весны

Приготовьтесь дарить поцелуи — эти новинки сделают губы сладкими, сочными и очень соблазнительными!
20 февраля 2017, 09:00
0
552_large

Сахарный скраб-бальзам Dior

Бальзам-эксфолиант для губ Dior Addict Lip Sugar Scrub, от 2 010 рублей

Чтобы поцелуи были сладкими, губы должны быть мягкими. Попробуйте новинку — тающий скраб-бальзам Dior. Ультрамелкие кристаллы сахара полируют и массируют губы, а бальзам наполняет их влагой и придает розовый оттенок. Приятный аромат, сладкий вкус и великолепный уход — вы полюбите его с первого прикосновения.

  • Уже в продаже.

Двухфазный блеск для губ Lancome

Двухфазный блеск для губ Lancome Juicy Shaker, от 1 350 рублей.

Блеск Lancome нужно встряхивать как шейкер, чтобы перемешать пигмент и масло — тогда этот коктейль сделает губы яркими и сочными. Этой весной появятся восемь новых оттенков: от нежно-розового до лимонного, фисташкового и серого. Не бойтесь, на губах они будут полупрозрачными, зато косметичка заиграет всеми цветами радуги!

  • Старт продаж — в марте.

Палетки для макияжа губ Maybelline

Палетки для макияжа губ Maybelline Color Drama Lip Contour Palette, от 990 рублей.

Только представьте: пухлые губы можно получить без боли и уколов! В палетке Maybelline есть все необходимое для идеального макияжа: праймер для стойкости, три оттенка для увеличения контура губ, три матовых оттенка помады и хайлайтер для дополнительного объема. Осталось только выбрать палетку нужного цвета: персиково-розовую или бордово-красную.

  • Старт продаж — в конце февраля.

Помада-карандаш Chanel

Помада-карандаш Chanel Le Rouge Crayon de Couleur, от 2 010 рублей.

Помада-карандаш Chanel — для тех, кто хочет раскрасить свою жизнь новыми красками. От привычных chubby-стиков отличается тонким грифелем для точного нанесения и неоновыми оттенками, которые ярко лежат на губах в один слой. Помада обладает нежной, тающей текстурой, не сушит губы и сохраняет стойкость в течение нескольких часов. В линейке — 12 атласных интенсивных оттенков.

  • Уже в продаже.

Оттеночный бальзам Yves Saint Laurent

Оттеночный бальзам Yves Saint Laurent Volupte Tint-In-Balm, от 2 62 рублей.

Роскошный питательный уход и стойкий сияющий цвет — все это в одном флаконе оттеночного бальзама Yves Saint Laurent. В состав новинки входят аппетитные масла абрикоса, маракуйи и граната, а также минеральный пигмент, который реагирует на pH-фактор губ и усиливает их цвет после каждого нанесения бальзама. На выбор — 12 сочных весенних оттенков.

  • Старт продаж — в марте.

Жидкая губная помада Urban Decay

Жидкая губная помада Urban Decay Vice Liquid Lipstick, от 1660 рублей.

Жидкая помада Urban Decay может все и сразу: дает насыщенный цвет с одного касания, не стирается от поцелуев и ухаживает за губами благодаря комплексу питательных масел. В линейке — 30 сногсшибательных матовых и металлических оттенков: от нежнейших нюдовых до сияющих неоновых.

  • Старт продаж — в конце февраля.

Где еще узнать о новинках?

Самые свежие тренды, множество лайфхаков и советов о моде и красоте вы найдете в «Карте Желаний». Этот проект помогает стать лучшей версией самой себя — здесь и сейчас.

Алена Аверкина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться