Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Хотите массаж лапками? Волонтеры трудоустроили своих котов курьерами

Meow gallery — благотворительный проект, который пристраивает бездомных кошек Екатеринбурга — хочет трудоустроить своих питомцев. Усатые будут доставлять уральцам «массаж лапками» и «безудержное веселье».
28 мая 2019, 12:18
0
274_large

Помните, около двух недель назад служба доставки еды Delivery Club запустила креативную рекламную кампанию, в которой рассказывала, курьер какой профессии доставит ваш заказ?

реклама курьеров деливири клаб фото

Эта акция наделала много шума. И вот уральцы решили вдохновиться задумкой для доброго дела. Сегодня ночью в официальную группе во «ВКонтакте» Meow gallery были выложены фотографии котиков и те услуги, которую они могут оказать.

— В Екатеринбурге коты из Meow gallery тоже могут быть полезными и предлагают доставку блюд из меню, например, «Положи еду вот сюда» или «Массаж лапками». 
К сожалению, один из сотрудников, попавший в рекламу, не доставит вам ничего, потому что сказал, что не создан для служения. Зато каждый из этих ребят ищет для себя хозяина и готов рассмотреть вариант трудоустройства за полную миску корма на постоянную должность «Любимец в семье».
 

  • Meow gallery

  • Meow gallery

  • Meow gallery

  • Meow gallery

  • Meow gallery

Meow gallery — благотворительный проект, созданный Валентиной и Дарьей. Девушки не не относятся ни к какому фонду или приюту. Они просто помогают бездомным кошкам обрести новых хозяев. 

Больше новостей Екатеринбурга:

Новости Екатеринбурга