Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Минус центнер: звездные мужчины, которые сильно похудели

Артисты также предупредили поклонников, что подобные методы могут подойти не всем и лучше советоваться со специалистами.
06 июля 2020, 18:00
0
769_large

К лету многие люди стремятся похудеть, чтобы на пляжах красоваться в отличной форме. Но некоторые худеют не специально, а вынужденно или случайно. Например, комик Гарик Харламов сильно похудел с того момента, как стало известно о его разводе с Кристиной Асмус. Поклонники обратили внимание, что у артиста пропали щеки, и в целом он стал намного стройнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В комментариях фолловеры посчитали, что Гарик похудел из-за стресса, ведь его начали атаковать журналисты, чтобы узнать больше деталей развода. Под публикацией, где Харламов стоит с дочкой, артист написал: «Фото на обложку модного журнала... ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка короче)». Вероятно, артист сам заметил изменения в весе, поэтому решил пошутить на тему похудения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Не так давно многих сильно удивило похудение Максима Фадеева, который чуть меньше, чем за год, сбросил 100 килограмм. Сам музыкальный продюсер заявил, что о своем похудении хочет написать в книге, но небольшим секретом он все-таки поделился со своими поклонниками.

По словам Фадеева, он стал пить горячую воду перед приемом пищи, при этом остальной рацион звезды почти не изменился. Диетологи ставят под сомнение такую диету: многие уверены, что с помощью одной воды столько сбросить нельзя. По мнению диетологов, Фадеев мог сделать липосакцию и худеть под присмотром целой команды специалистов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Еще один артист — Николай Басков — за время самоизоляции похудел на 15 килограммов. Разные СМИ утверждали, что артист голодал, делал специальные уколы и откачивал жир. Но Басков все-таки раскрыл свой секрет похудения. 

Николай тщательно начал следить за своим питанием и добавил в свою жизнь спорт. По словам артиста, он стал реже есть по вечерам, но иногда может позволить себе мороженое на обед. Кроме этого, он добавил в свой рацион витамины, которых не хватает организму. 

Некоторые артисты предупреждают своих поклонников о том, что худеть лучше с помощью специалистов, и не заниматься самолечением.

А вот как начинают выглядеть артисты, когда перестают следить за собой: Больше не привлекательны: 5 известных мужчин, которые с возрастом себя запустили.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться