Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Худшие наряды международного конкурса Новая волна-2019 в Сочи

Иногда звезды будто специально надевают неудачные образы. Что это: попытка шокировать публику или дать журналистам повод для обсуждения?
26 августа 2019, 14:25
4
714_large

Международный фестиваль «Новая волна-2019» проводится уже 17 лет и за это время было множество как хороших, так и плохих выходов звезд. Кто же странно оделся на открытии конкурса в этом году?

Наталья  «Глюкоза» Чистякова-Ионова

В последнее время Наталья очень часто мелькает в новостях: то неудачный наряд на фестивале «Жара», то развод с мужем, то флирт с малознакомым человеком в сети...

Кто знает, что у нее было на уме, когда она выбирала наряд на красную ковровую дорожку. Ведь это очень странно прийти на крупное международное мероприятие в нижнем белье, шелковом халате, подвязках и черных босоножках.

Дима Билан

На открытие музыкального конкурса певец выбрал наряд в стиле сафари: брюки цвета белого песка, белая рубашка с кроссовками и жилет цвета хаки с множеством карманов, который больше похож на атрибут рыбака, нежели поп-певца.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Певица для красной ковровой дорожки выбрала голубое платье с обилием воланов и крупным цветком на плече, что сделало ее фигуру очень расплывшейся. Юсиф Эйвазов надел темно-синий костюм с воротником-стойкой, на котором виднеются переливающиеся узоры. Костюм сидит хорошо, но общий стиль и цвет не очень идет певцу.

Ольга Крутая

Жена Игоря Крутого на открытие «Новой волны» выбрала платье в бельевом стиле, которое больше напоминает обычную ночную сорочку. Из-за слишком ажурного подола платья общее впечатление от наряда портится. Ситуацию немного спасают белые босоножки с множеством ремешков.

Юлианна Караулова

Певица решила показать свои стройные и загорелые ноги и ей это удалось, но она совершенно забыла про все остальное: черное платье создает настолько большие плечи и так скрывает талию, что девушка выглядит слишком объемной и бесформенной сверху и худенькой снизу.

Возможно, ей больше пошло бы точно такое же платье, но чуть более приталенное и без массивных подплечников.

Чей лук вы считаете самым провальным?

Дарья Катаева
Комментарии: 4
  • Настасья
    Глюкоза!
    11.09.2019 / 14:16
  • Светлана
    Глюкоза позор
    26.09.2019 / 13:46
  • Анна
    Глюкоза! Идиотка...
    18.04.2020 / 23:29
  • Ева
    Неприглядное зрелище. Неприятно говорить, но очень мало наших медийных личностей одеваются адекватно обстановке
    17.02.2021 / 20:59