Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаБузова-зебра, Кардашьян-бегемот и другие модные фиаско звезд в марте

Бузова-зебра, Кардашьян-бегемот и другие модные фиаско звезд в марте

Эти селебы сначала повергли нас в шок, а затем заставили громко рассмеяться.
30 марта 2020, 08:00
0
313_large

Предупреждаю: лучше отодвинуть чай подальше, иначе рискуете обжечься им из-за внезапного порыва смеха.

1. Яна Рудковская

Яна Рудковская фото

Наша подборка страшных нарядов месяца считается неполноценной, если в ней нет Яночки. Сегодня она решила побаловать нас платьем игривой панночки. Томный траурный цвет, легкое кружево, гофрированная сетка на плечах и золотые украшения на груди. Вы только посмотрите на эти ми-ми-мишные бантики на туфельках! Да ты ж моя прелесть, топай давай и радуй нас почаще.

2. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян фото

Когда я увидела ее образ в начале марта, то просто покрутила пальцем у виска и пролистала дальше. Но пару дней назад мне на глаза попалось видео, как она втискивалась в этот комбинезон на протяжении двух минут с помощью нескольких ассистенток, кряхтя и корчась. И теперь все эти псевдопафосные фотографии кажутся еще уморительнее. Гляньте видео сами — прикрепляю его в самом конце этого материала.

3. Ники Хилтон

Ники Хилтон фото

А вот пример, когда ты оделась в первое, что нашла, и почапала в магазин. Идешь себе, никого не трогаешь, тебя фоткают папарацци, и весь мир ужасается: обычные на первый взгляд вещи, а сели так ужасно, что превратили сестру Пэрис Хилтон в жирафа с длиннющей шеей и коротюсенькими ножками. Лично я теперь всегда буду оценивать себя в зеркало, чтобы не угодить в подобную ситуацию.

4. Ольга Бузова

Ольга Бузова фото

С момента, как Бузова превратилась в певицу, эпатаж — ее второе имя. Такое чувство, будто бы ее укусили бешеные Ким Кардашьян, Наташа Королева и Анастасия Волочкова вместе взятые. Поэтому на премию Муз-ТВ наша красавица пришла в шкуре зебры.

Мне кажется, что если она хоть один день воздержится от провокации, то погибнет из-за эмоциональных терзаний. Оля, мы с тобой, держись и борись!

5. Виктория Педретти

Виктория Педретти фото

Героиня сериалов Нетфликс пришла в трендовой вещи — сапогах на викторианской шнуровке. Сразу видно, что она читает наши подборки с трендами, а вот советы для девушек с небольшим ростом игнорирует. Поэтому и результат: Виктория надела дутый джемпер, невнятной длины юбку и стала карлицей ростом с Питера Динклэйджа из «Игры престолов».

6. Селин Дион

Селин Дион

Март у Селин Дион был очень плодотворный — видимо, ей наконец-то пришли вещи с АлиЭкспресс, и теперь она целый месяц щеголяет в обновках. Что ни день, то новый образ, и один баще другого. Мы бы могли посвятить весь мартовский выпуск плохих нарядов ей, но решили вас пожалеть. Поэтому показываем прямоугольную Селин. А больше слов и не надо.

То самое видео с Ким:

Вспоминаем неудачные образы звезд прошлых месяцев:

Анастасия Власова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться