Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Конский хвост — идеальная прическа для... выхода в свет

Мы собрали 12 звездных образов, доказывающих, что обычный хвост может стать прической для торжественных событий.
13 января 2018, 12:00
1
372_large

Конский хвост — новая популярная прическа, которую выбирают звезды от Бейонсе до Арианы Гранде для появления на красной ковровой дорожке. Независимо от того, как сделан этот хвост — высоким, как у Эмми Россум, или низким, как у Риты Оры, с украшениями, — уверенно можно сказать, что он идет знаменитым красоткам и подходит для торжественного момента. 

Мы собрали несколько примеров, когда обычный хвост может стать блистательной прической. Возможно, эта подборка и вас вдохновит собрать волосы резинкой или заколкой и при этом не бояться выглядеть слишком просто.

Бейонсе

Супердлинный гофрированный хвост как у королевы r’n’b Бейонсе — новая прическа для свадьбы. Хорошо подойдет и невесте, и ее подружкам.

Серена Уильямс

Высокий длинный хвост, разбитый на части при помощи золотистых заколок, отлично сочетается с платьем Серены в тон волосам с такими же золотыми вставками.

Зендая

Чтобы сделать такой же хвост, как у Зендаи, соберите волосы прямо на макушке тугой резинкой, а сочным кудрям позвольте лечь на плечи. 

Ариана Гранде

Красотка Ариана вернула высокому хвосту популярность, сделав его своей визитной карточкой. Певицу практически невозможно увидеть с распущенными или собранными волосами. И, согласитесь, конский хвост ей очень идет.

Барбара Палвин

Лучший способ показать свои бриллианты — не скрывать их: нужно только собрать волосы в хвост, чтобы они не отвлекали на себя внимание и открыли изящные серьги, как это сделала Барбара. 

Блейк Лайвли

Блейк доказала, что вечернее платье на красной ковровой дорожке отлично сочетается с прической выпускного вечера — мягким волнистым хвостом, падающим на спину.

Джессика Альба

Низкий хвост, слегка приподнятый и собранный сбоку, гладкий и прямой, отлично подходит к деловому костюму или офисному платью.

Эмми Россум

Простой способ добавить внимания блестящему платью — убрать волосы, чтобы они его не скрывали. Эмми сделала высокий хвост, который позволил любоваться декольтированной спиной.

Дженнифер Лопес

Джей Ло собрала непослушные кудри на макушке, обернула резинку волосами, будто этой самой резинки вовсе нет, и распустила пряди. Выглядит по-королевски небрежно.

Рита Ора

Нужно собрать волосы в хвост у самого основания шеи, обернуть их черной лентой и добавить в прическу несколько необычных заколок. Образ Риты Оры на красной ковровой дорожке готов!

Кендалл Дженнер

Взгляд хищницы, ухоженная кожа и стянутые сзади волосы превращают образ Кендалл в спортивный. С такой прической легко покорить любые вершины.

Рианна

Небольшой хвост, собранный на макушке, делается без особых усилий, зато создает немного хулиганистый образ, который при этом отлично подходит даже для серьезных мероприятий. 

Ольга
Комментарии: 1