Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Стильно и нежно: 7 трендовых дизайнов маникюра на средние и длинные ногти

Раздолье для бьютиголика!
09 сентября 2021, 13:00
0
299_large

Ногти средней и большой длины — это история, которую нужно уметь носить. Как высокие каблуки или дорогие украшения, они требуют к себе повышенного внимания, правильного укрепления, регулярных коррекций. Они в целом меньше, чем короткие, прощают переношенное покрытие. Но каков результат! И в ощутимую длину можно уложить огромное количество крутых дизайнов. Посмотрим вместе? 

Геометрия

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАНИКЮР НАРАЩИВАНИЕ КОСТРОМА (@art_nails_eles)

На средних и длинных ногтях (особенно формы «миндаль») очень круто смотрятся любые геометрические дизайны с осью симметрии. На заметку: если хотите такой, предупредите мастера заранее, при внешней простоте выполнять их довольно долго, потому что они требуют максимальной четкости линий и точности углов. Хотя, если у мастера найдется подходящая плитка стемпинга, задачу можно в разы ускорить. 

Нюды с поталью 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САЛОН КРАСОТЫ|ТЮМЕНЬ (@beauty.place.bloom)


Потрясающий тренд этой осени, который можно уже смело считать классикой, — нюд с золотой поталью. Кусочки золота, выложенные с имитацией бокового френча, подчеркивают длину ногтей и элегантность формы. Для такого дизайна свободный край лучше заузить — подойдет форма «балерина», как на фото, или не слишком острый «миндаль». 

Яркий френч

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ideas de diseño de manicura (@ideas_para_manicura)


Длинные ногти чем хороши: есть площади для того, чтобы разместить много дизайна. Если на коротких ногтях «улыбка» чем тоньше, тем лучше, то на длинных можно без ущерба для пропорций заложить изгиб пошире и его раскрасить. Можно выполнить градиент, добавить блестки или вот такие абстрактные круги нарисовать в стиле поп-арт. 

Цветные сегменты

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Великолепный Сочи)))) (@kondratetsalla)


Этот дизайн — технически простая игрушка «по мотивам» геометрии. Тут не требуются четкие оси, а возможные мелкие неточности прячутся под полосками. Трендовый экспресс-дизайн, который можно выполнить в любых комфортных оттенках, главное, чтобы они контрастировали с оттенком полос. 

Свободные линии

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина (@dyukova.nailstylist)


Про легкие извитые линии мы в этом сезоне уже вспоминали. Мне очень понравился вот такой дизайн по их мотивам: линии нарисованы не встык друг к другу, а с просветом. На длинных ногтях такой прием оправдан: он дает дизайну больше «воздуха» и снимает ощущение тяжеловесности длинных ногтей. 

Еще больше нежных вариантов найдете здесь: Карамельный маникюр: 6 идей дизайна, которые вдохновляют

Молочный градиент: особая версия

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАНИКЮР • САРАТОВ • СОЛНЕЧНЫЙ (@beautynail_64)


На коротких ногтях трендовый дизайн выполняют обычно с одной стороны: цвет под молочную базу растягивают или от кутикулы, или от свободного края. Длинные ногти дают возможность похулиганить: есть площадь, чтобы растянуть цвет к центру с двух сторон. Получается очень нежно и красиво — обожаю такое! Если хочется акцентов, можно добавить стемпинг, минималистичные слайдеры или паутинку. 

Посмотрите также: 10 вариантов двухцветного маникюра для тех, кто хочет чего-то новенького

Классика

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАНИКЮР | ВОЛОГДА (@adel_nail_)


На длинных ногтях френч всегда получается бомбический, если учитывать две важных детали: нужно брать плотный камуфляж, который перекроет натуральный свободный край, а собственно улыбка френча должна занимать не больше 1/3 длины ногтевой пластины (в идеале — 1/4). Форму выбирайте любую, все равно будет красиво!  А если френч хочется декорировать, можно добавить вот такие милые сердечки. 

Узнайте, какой вам подойдет Маникюр по форме ногтей: выбираем свой идеальный дизайн

Ну как, захотелось после нашей подборки отрастить или нарастить длину?

Сухих Маргарита