Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Испанский стыд: 10 знаменитостей, которые ужасно одеваются и не тратятся на стилиста

Кажется, что они одеваются так специально, создавая вокруг себя ажиотаж. Но нет: у этих звезд просто напрочь отсутствует чувство стиля.
02 октября 2019, 12:00
10
447_large

Бритни Спирс, 37 лет

Бритни Спирс фото в спортивном костюме

Стильные образы не были сильной стороной Бритни даже в начале карьеры, когда она была кумиром миллионов, стройной и красивой девушкой. С лишними килограммами, проблемами с алкоголем, кризисом в карьере Спирс вовсе некогда было следить за трендами. Поэтому сейчас Бритни старается наверстать упущенное: пока безрезультатно.

Рита Ора, 28 лет

Рита Ора фото полуобнаженная

Певица — рьяная поклонница голых нарядов. Но для них у нее не хватает физических данных и чувства стиля. Лишние килограммы и слишком заметный целлюлит лучше прятать за элегантным платьем или чаще носить джинсы по размеру с простой свободной рубашкой.

Анастасия Волочкова, 43 года

Анастасия Волочкова фото в мини-платье

Стиль балерины обсуждают даже чаще, чем знаменитый шпагат. Анастасия совершенно не признает особенности своей фигуры и выбирает вещи, которые только подчеркивают широкие плечи и отсутствие талии. Кроме того, экстремальное мини с ее данными и возрастом выглядит просто неприлично.

Майли Сайрус, 26 лет

Майли Сайрус фото полуголая

Девушка пытается копировать Мадонну в ранние годы. Но ее кумир умеет эпатировать и не переходить грань между провокацией и трешем, а наряды Сайрус, в лучшем случае, вызывают удивление.

Ники Минаж, 37 лет

Ники Минаж фото в латексе

Очевидно, что Ники гордится своими выдающимися бедрами и всячески это подчеркивает, но прозрачных нарядов, латекса и голого тела хочется наблюдать поменьше. Особенно с такими объемами.

Хелена Бонэм Картер, 53 года

Хелена Бонэм Картер фото в тряпье

Спорный персонаж нашей подборки. С одной стороны, эпатажные наряды актрисы подходят ей по характеру и контрастируют с необычной внешностью. А с другой, образ городской сумасшедшей в ее исполнении почти всегда выглядит просто неадекватно, особенно на ковровых дорожках или официальных приемах.

Анна Семенович, 39 лет

Анна Семенович фото в маленьких платьях

Певица обожает привлекать внимание к внушительных размеров бюсту. Пышные формы — это прекрасно, но только когда они помещаются в платье. Перетянутая грудь, слишком облегающая одежда, глубокое декольте — Семенович могла хотя бы попытаться выглядеть элегантно, а не удешевлять себя вульгарными образами.

Наташа Королёва, 46 лет

Наташа Королева фото в странных нарядах

Стиль русской певицы всегда можно было описать одним словом — мини. Если 20 лет назад еще можно было смириться с постоянно голыми ногами Наташи, то сейчас такая длина платья вкупе с декольте делает из Королёвой инфантильную девочку, а не женщину в самом расцвете сил.

А вот знаменитости, с которых можно брать пример:

Дарья Соловьёва
Комментарии: 10
  • Ija
    Хелене Бонэм Картер можно многое простить,ее стиль-это отражение внутреннего мира.Она мне Вивьен Вествуд напоминает,обе прикольные городские сумасшедшие,но талантливые и харизматичные.
    03.10.2019 / 05:27
  • Ирина
    Вот полностью согласна с Ija. Остальные точно стыд. Свое отражение в зеркале реально оценить не могут((((
    06.10.2019 / 12:34
  • Ирис
    Хелена великолепна в любом образе. Имхо, нельзя ставить ее в один ряд с этими...кхм... особенно отечественными.
    26.10.2019 / 11:32
  • Елена
    Так написано в большей части комментариев, будто пышные формы, как у Минаж, или оригинальность, как у Бонем Картер, вызывают зависть у того, кто это писал. Читать противно. Не говоря уже о том, что формат устаревший.
    20.12.2019 / 10:19
  • Екатерина
    Хелена точно не из этой компании. Остальные да , безвкусица полнейшая.
    25.12.2019 / 11:41
  • Дина
    Хелену исключить, Киркорова внести в этот похорный список.
    29.12.2019 / 21:54
  • луиза
    а я бы посмотрела на тех кто эти статейки пишет и решает кому что носить и вобще те о ком тут пишут могут носить хоть павлинные перья это никого не касается пусть каждый смотрит за своими тряпками чем обсуждать чужие.
    28.01.2020 / 09:10
  • Valdés
    Видимо, у авторки статьи знатные комплексы доски, раз наличие груди у Риты Оры и ее здоровая подтянутая фигура названы лишними килограммами.
    25.07.2020 / 15:38
  • Маша
    Бонем Картер одевается в стиле бохо, у нее определенно есть стиль, пусть он и не нравится автору статьи. А судьи кто, хочется спросить.
    13.10.2020 / 19:02
  • Андрей
    С чего Королева стала русской певицей ?... Гасторбайтеша с Хохлостана.
    22.11.2020 / 18:15