Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиФавориты Ирины Шейк: модель порекомендовала 3 купальника, которые будет носить сама

Фавориты Ирины Шейк: модель порекомендовала 3 купальника, которые будет носить сама

Образы российской модели уже давно многие используют как пример для подражания.
09 июля 2020, 18:45
0
957_large

Российская модель Ирина Шейк имеет не последнее слово в индустрии моды. На нее равняются не только обычные женщины, но и некоторые звезды. Модель показала  своим подписчикам в Instagram купальники, отправленные дизайнерами, а это значит, что скоро подобные бикини будут во всех магазинах! Смотрим лучшие модели купальников от Ирины Шейк.

купальники ирина шейк

Красный купальник бренда Cami and Jax — настоящий восторг! Тонкие бретели не будут препятствовать загару, а насыщенный оттенок точно привлечет много внимания. Также у лифа есть косточки, которые обеспечат надежную поддержку груди.

Кстати, подобные купальники идут всем женщинам, кроме, наверное, Ким Кардашьян, которая не сможет уместить свои ягодицы: Фотошоп vs реальность: как голливудские звезды выглядят на самом деле.

купальник ирина шейк

А нежно-зеленый купальник бренда Frankies Bikinis — настоящая любовь в ретро-стиле. Плавки с высокой посадкой — самый настоящий тренд в последнее время, а все благодаря тому, что дизайнеры вспомнили те годы, когда женщины оголяли бедра. Красивый цвет будет выгодно подчеркивать загоревшую кожу.

купальник ирина шейк

Купальник с лифом-бандо бренда Naked Wardrobe с трендовым змеиным принтом — настоящая высокая мода в мире плавательных костюмов. Бикини будет отлично смотреться на каждой женщине, а благодаря тому, что у лифа нет бретелей, то загар на шее и плечах будет идеально ровным.

Также модные купальники показала не только российская модель, но и другие звезды: Шейк, Лобода и другие звезды в трендовых купальниках этого лета.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться