Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Счастье не за горами, счастье — за городом!

Построить дом своей мечты за городом не так дорого и намного проще, чем вы думаете...
11 июля 2016, 11:00
0
287_large

Духота города и перенаселенность делают загородное жилье все более популярным. На смену коттеджным поселкам приходят города парков, где воплотить мечту о своем доме легко и просто. В чем же преимущество такого жилья?

Причина №1. Дом вашей мечты

Маленькие бетонные коробки в городе не сравнятся с просторным домом, выполненным из экологически чистых материалов по вашему индивидуальному заказу. Самое главное — купить участок, а построить на нем коттедж не так уж затратно и сложно. Только представьте: среди лесов ваш маленький дом, идеально соответствующий вашему желанию.

Причина №2. Природа и свежий воздух рядом

Одна из самых главных прелестей жизни за городом — чистый воздух. Дышится за городом легко, и каждое утро, когда вы будете выходить из дома, приятный свежий воздух будет радовать вас и поднимать настроение. Когда вы покупаете участок, вы покупаете кусочек природы, кусочек леса. Можно оставить несколько берез во дворе и радоваться им летними вечерами.

Зачастую подобные участки продаются в лесной или лесопарковой зоне. Например, в городе парков «Заповедник» совсем недавно открылся парк с милым названием «Лисий лес»: нетронутый лес с одной стороны и лесопарк с другой. Можно подумать, что это сказка, и такого быть не может, но это реальность, и купить свой уголок природы может каждый.

Причина №3. Хорошая инфраструктура

Современные коттеджные поселки и парки предполагают отличную инфраструктуру, и можно свободно пользоваться всеми благами цивилизации. В парке «Лисий лес» для каждого участка предусмотрены необходимые коммуникации: газ и электроэнергия, индивидуальные скважины и канализация в виде собственных септиков. Кроме всего прочего, предполагаются две детско-спортивных площадки, уличное освещение, оптоволоконный интернет и трансформаторные подстанции, которые обеспечат все потребности жителей в электроэнергии.

Причина №4. Безопасность

Парк «Лисий лес» порадует своих жителей не только отличной инфраструктурой, но и высоким уровнем безопасности. Доступ в кварталы будет организован по электронным ключам, поэтому жизнь в парке будет спокойной, а ваш дом будет под надежной защитой. Можно не беспокоиться за детей, гуляющих до позднего вечера, и не переживать за сохранность вещей, если вы отправляетесь в отпуск.

Причина №5. Демократичная цена

Казалось бы, коттеджи стоят миллионы, но реальность сегодня немного другая. В городе парков «Заповедник» вы сможете подобрать земельный участок на любой вкус. Размеры варьируются от 8 до 20 соток. Цена каждого земельного участка зависит от его площади и места расположения. Минимальная стоимость на 01.07.2016 — 77 000 рублей/сотка. Можно купить участок в парке «Лисий лес» по цене около 700 тысяч рублей и строить на нем дом своей мечты.

Парк «Лисий лес» назван так не случайно — по своей форме он напоминает лисенка, а лес, растущий на территории поселка, справедливо дал вторую часть названия. Самое главное и примечательное в парке «Лисий Лес» – это то, что на каждом участке здесь свой кусочек природы! Приезжайте в «Заповедник», посмотрите на всё своими глазами, совершите удивительную лесную прогулку и выбирайте свой любимый участок для счастливой жизни!

Любые подробности можно уточнить в отделе продаж по телефону: +7 (343) 34567-66

  • Офис продаж: БЦ «Клевер Парк», ул. Ткачей, 23, оф. 1414
  • Сайт: villa66.ru
Анастасия Мордвинцева