Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеИз сушки в плюшку: как будут выглядеть знаменитости, если наберут вес

Из сушки в плюшку: как будут выглядеть знаменитости, если наберут вес

Сериал о том, как наш бильд-редактор покусился на святое.
30 мая 2020, 10:00
0
338_large

Мы привыкли видеть их хрупкими, стройными и худыми. Но что будет, если знаменитости наберут 20-30 килограммов: кому пойдет, а кому лучше спрятаться в шкаф?

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева фото

Надежда Сысоева – надежда всего современного юмора, участница Comedy Woman и просто красивая женщина – превратилась в нечто бесформенное и пугающее. А виной всему – не фастфуд и не закрытые спортзалы, а руки нашего озорного бильд-редактора. От острого овала, красивых скул и великолепной фигуры Надежды не осталось и следа. Что же ты наделал, бильд?! Как теперь нам все это развидеть?!

Павел Воля

Павел Воля фото

Еще один представитель юмористического жанра, который всю жизнь был худым как жердь. И даже слава и брак не смогли испортить его стройность (в отличие от многих других звезд российской эстрады). Казалось, ничего уже не сделает Павла толстым, как два Павла. Но тут в дело вмешался наш бильд-редактор… И вот, Воле моментально становится мала его одежда, а лицо выглядит круглым как шар. А складки на боках ведь просто ужасны! Да уж… Зато теперь можно точно сказать, что Воля должен взять свою волю в кулак и остаться таким же худым, каким мы его знаем.

Виктория Боня

Виктория Боня фото

Большие губы и соблазнительная фигура – визитная карточка участницы «Дома-2», теле- и радиоведущей и, внезапно, актрисы Виктории Бони. Она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Земля», снималась для журналов «Penthouse» и «Maxim», а также дефилировала на Неделе моды в Москве. И все – благодаря своей фигуре. Но тут Викторию заметил наш бильд... Хлоп – и +20 кило на когда-то стройном теле телеведущей. Да и губы уже не очень-то выделяются. В общем, зрелище то еще. Но, как говорится, могло быть и хуже.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм фото

Накачаннный и мускулистый секс-символ всех времен и народов Дэвид Бекхэм всегда был на пике славы среди футбольных фанаток и, что уж греха таить, некоторых фанатов. Икона стиля, как говорится. Но сможет ли эта икона стиля устоять против лишнего веса? Как мы видим, что-то не очень. Ну то есть да, его лицо по-прежнему прекрасно, но оно расплылось, растеряв былое очарование. Да и фигура – посмотрите, какие разительные изменения! Ни кубиков на животе, ни сногсшибательных (в прямом смысле) мускулов на руках и ногах. Не знаю как вам, а мы всей редакцией расстроились бы, если бы Бекхэм действительно решил удариться в бодипозитив.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли фото

Постаревшая, вымотанная тяжелым разводом с Брэдом Питтом и воспитывающая кучу детей (один из которых решил сменить пол), но по-прежнему прекрасная Анджелина Джоли не всегда была худышкой. В молодости вместо острых скул были пухлые щечки, а вместо стройных рук – упитанные конечности. Но мы знаем Джоли фитоняшкой-стройняшкой. Но, может быть, если набрать несколько кило, фигура станет еще интересней? Взгляните: на смену угловатости и остроте пришли мягкость и приятные глазу округлости. И лицо сразу смотрится не таким агрессивным. Так, может, ну на фиг эти диеты?

Посмотрите и на другие проделки нашего бильд-редактора:

Федоровских Марина Викторовна
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться