Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Папины дочки, актеры Ералаша и другие: как изменились российские дети-актеры?

Пуговка и Галина Сергеевна, кадеты, дети Шаталина — маленькие очаровательные герои сериалов уже не дети: неуклюжие стали грациозными, застенчивые — брутальными... Смотрим и удивляемся!
28 апреля 2019, 14:00
0
693_large

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из «Папиных дочек»)

Лиза Арзамасова из Папиных дочек Фото

Девочка-заучка в очках — Галина Сергеевна Васнецова (Лиза Арзамасова), которая в тесте на уровень IQ набрала 173 балла. В жизни девушка совершенно другая: стильная, красивая, спортивная и уверенная в себе. Актрисе только 23 года, а на ее счету уже около 50 работ в кино. «Для меня актерство — это большая радость и чудо», — говорит Лиза.  

Екатерина Старшова (Пуговка из «Папиных дочек»)

Екатерина Старшова Фото Пуговка из Папиных дочек сейчас

Удивитесь, но Екатерина Старшова в период съемок была противоположностью своей героине — целеустремленной и уверенной в себе Пуговке. После сериала «Папины дочки» карьера Кати как актрисы не закончилась: в 2009 году она снялась в картине «Черная молния». А в 2011 году сыграла во второй части нашумевшей картины «Черная молния — 2». Сейчас у Кати много предложений в различных сериалах (после «Папиных дочек» популярность Кати настолько велика, что ее до сих пор узнают на улице). 

Антон Колесников (мальчик из «Ералаша»)

Фото Антон Колесников из Ералаша

Антон Колесников — актер театра, кино и дубляжа (озвучил более 200 фильмов). А известен он яркими ролями в юмористическом киножурнале «Ералаш», сериалах «Простые истины» и «Дружная семейка». Особенно Антон гордится ролью мерзавца-агента тайной канцелярии в фильме «Тайна дворцовых переворотов». Актер увлекается сноубордом, играет на электрогитаре, изучает иностранные языки: испанский, французский, итальянский и английский.

Александр Головин (Максим Макаров из «Кадетства»)

Актер Александр Головин фото

Родившийся в Чехии Александр Головин снимается в российских лидерах проката (в том числе снялся во всех «Елках»), принимает участие в гонках на скутерах и не мелькает на светских тусовках. В свои 30 лет выглядит так же свежо и жизнерадостно, как и в 18. На протяжении двух лет, что сериал выходил на телеканале, девчонки вздыхали именно по обаятельному Головину.

Ирина Андреева (Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»)

Ксюша Шаталина сейчас Фото актрисы Ирины Андреевой

Девочка, любящая в школьные годы математику, вышивку бисером и изготовление кукол, сильно изменилась. Ирина Андреева (Ксюша Шаталина) сегодня — сексуальная молодая женщина, не связавшая свою жизнь с кинематографом. Девушка окончила среднюю школу в Лондоне и поступила в частный американский Университет Майами, но вернулась в Британию и стала студенткой престижного университета King’s College (факультет международной политики). Такая вот история.

Даша Бондаренко (Вероника Воронина из «Кто в доме хозяин?»)

Актриса Даша Бондаренко до и после

Судьба актрисы Дарьи Бондаренко сложилась успешно. После окончания сериала актриса закончила школу, а затем и ГИТИС. Сейчас Бондаренко редко снимается в кино, уделяя больше внимания работе в Театре на Малой Бронной. Спектакли с ее участием — «Три сестры», «Княжна Марья» и «Пьяные».

Филипп Бледный (Веник из «Папиных дочек»)

Актер Филипп Бледный тогда и сейчас

Филипп прославился ролью студента Вениамина Васильева (Веник) в «Папиных дочках». Но он успешен не только в комедийных сериалах (еще были «Кухня», «Отель Элеон»), но и в серьезных театральных постановках. Филипп востребованный актер, и сейчас на его творческом пути много проектов, которые требуют колоссальной физической отдачи. Поэтому юноша сделал дома мини-спортзал с гантелями, штангой и перекладиной, где и поддерживает спортивную форму (он красавец-качок!).

Как и чем живут другие дети-звезды:

Гевличева Лилия
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться