Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Похожи или нет: как выглядели родители Безруковой, Шейк и других звезд в их возрасте

Мало кто из них мог предположить, что их дети вырастут и станут популярными.
10 апреля 2021, 12:00
0
907_large

Звезды крайне редко показывают архивные снимки своих родителей, потому что оберегают их жизнь. Однако это совсем не значит, что их семья не дружная.

Ирина Безрукова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Актриса Ирина Безрукова поделилась с поклонниками свадебным снимком родителей — Владимира и Людмилы Бахтура. В публикации артистка рассказала про непростую жизнь мамы и папы, которые постоянно переезжали с места на место. Со временем, по словам Безруковой, ее отец пристрастился к спиртному, а у мамы обнаружили неизлечимую болезнь. Несмотря на все сложные обстоятельства, Ирина все равно с теплотой вспоминает их жизнь.

Лиза Арзамасова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Актриса Лиза Арзамасова показала поклонникам архивный снимок, где она, будучи еще малышкой, позирует вместе с мамой Юлией. В комментарии к публикации есть небольшое воспоминание артистки о начале театральной карьеры, когда мама ее поддерживала буквально во всем: «Как же это важно, когда любящие нас люди верят в нас! Даже когда ты сам в себя не веришь!»

Ирина Шейк

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Всемирно известная модель Ирина Шейк также показала поклонникам снимок любимой мамы Ольги Шайхлисламовой. Поклонники отметили поразительное сходство дочери с матерью, а также удивились тому, что Ольга похожа на Скарлетт Йоханссон.

Кристина Асмус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Актриса Кристина Асмус не скрывает, что у нее довольно сложные отношения с родителями. Однако это не мешает звезде показывать поклонникам архивные снимки. На фотографии она запечатлена вместе с мамой — Радой Мясниковой. Поклонники обратили внимание, что они стоят счастливые и радостные, и усомнились, что у Кристины могут быть сложные отношения с родителями.

Стоит отметить, что некоторые пары совершенно не смущаются того, что роль «добытчика» отведена супруге: ​Сплошной мезальянс: звездные пары, в которых женщины более успешны. А эти артисты могли стать еще более популярными, но упустили свою птицу удачи: ​Упустили свой шанс: актеры, которые отказались от роли, а потом сильно пожалели.

Дарья Катаева