Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

По-мужски. Сколько украшений можно надеть одновременно?

Многие мужчины думают, что единственные допустимые украшения после 35 лет — обручальное кольцо, шрамы и трёхдневная щетина. Это совсем не так.
18 июля 2017, 10:00
1
928_large

Возможно, 20 лет назад вы носили косухи и широкие штаны, дреды и пирсинг, а теперь — деловые костюмы, стильные стрижки и уже упомянутую обручалку. Но если ваш внутренний бунтарь иногда всё же просыпается, сделайте ему подарок — позвольте себе украшения. Конечно, соответствующие вашему взрослому статусу.

Какие есть правила для мужчин 35+?

Традиционно «мужские» материалы — это золото, серебро и титан. На самом деле, подходят любые металлы и камни. Как сочетать их с одеждой? Серебряные украшения гармонируют с большинством цветов, особенно с серым, чёрным и белым. Кожаные украшения хорошо смотрятся с денимом.

Если вы индийский раджа или султан, можете не ограничивать себя ни в чём. С тремя жёнами всё более-менее понятно. А что касается украшений, то они должны делать образ завершённым — вот и всё, что нужно знать. Если вы ни тот, ни другой, на вас распространяется только вторая часть правила.

Что надеть с пользой или хотя бы без вреда для имиджа?

Начните с часов:

  • Классические модели с лаконичным дизайном, на кожаном или массивном металлическом ремешке. Чёрный и серый (стальной) — универсальные цвета для повседневного делового гардероба.
  • Для спортивного стиля классика не подойдёт. Остановите выбор на смарт-часах или специальных моделях для фитнеса.

Запонки. Без них не обойтись, если вы любите рубашки с французскими манжетами.

  • Для торжественного образа выбирайте модели из серебра, золота или драгоценных камней.

  • Для офисного стиля подойдут более сдержанные и неброские модели. Например, вот эти — из бутика Milano Moda — к белой или голубой рубашке:

Мужские браслеты. Если руки сильные, красивые и ухоженные, нет причин не носить браслеты.

  • В неофициальной обстановке допустимы модели из бусин, кожаные и текстильные браслеты, но не более трёх — и все на одной руке. Между собой они должны сочетаться по цвету и материалу. Интересную модель мы нашли в бутике AllTime:

  • Вполне респектабельно смотрятся чёрные и серые браслеты из натуральной кожи и металла.

Кольца. По массивному кольцу на каждом пальце, чтобы «дорого-богато» — это явный привет из 90-х. Можно, конечно, так одеваться дома в моменты ностальгии по бурной молодости. Стилисты же рекомендуют надевать не более трёх колец, распределив их на обе руки.

Серьги. Вы никого не шокируете, если будете носить в ухе кольцо, цепочку или тоннель из драгоценного металла. И пусть среди ровесников такое позволяют себе немногие — мужские серьги уже давно не считаются чем-то экстравагантным.

Украшения на шею. Здесь умеренность — ваш лучший друг, если не хотите выглядеть, как Фифти-Сент в начале карьеры. Кулоны хорошо смотрятся на мускулистой груди, особенно если на мужчине майка с V-образным или овальным вырезом. Толстые цепи обычно выдают людей, чья карьера началась в 90-е годы. Окружающие могут считать, что вам пора бы уже перерасти это украшение, но вслух вряд ли скажут, так что решайте сами. В конце концов, мода на 90-е годы вернулась — цепочка, одна или несколько, на мужской шее не выглядит странно.

Как видите, взросление не мешает экспериментировать с имиджем. Достаточно подходить к выбору украшений в меру строго, не забывать об умеренности и отдавать предпочтение более дорогим материалам, чем в юности.

P.S. Кстати, так тоже можно, если вам комфортно — просто оставайтесь собой:

Иллюстрации: Pinterest.com

Комментарии: 1
  • obgont
    Каждый уважающий себя мужчина должен носить браслет! Заказывай браслет Cooperblack Imperiali и самым успешным, стильным и уверенным в себе будешь ты! По ссылке http://kshop2.biz/P7PJH2/ скидка 50%.
    15.11.2017 / 19:25 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться