Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Модные блогеры Ростова показали свои пальто

Советы от красивых блогеров Ростова-на-Дону, которые на «ты» со стилем. Только самые-самые....
06 марта 2019, 16:30
0
700_large

Оксана Метелева – стилист, имиджмейкер, автор обучающих курсов

@meteleva_style

Отличный антидепрессант на весну – это цвет пальто. Принимать его следует уже сегодня. Усилить действие поможет яркое платье, ботфорты и сумка кросс-боди .

Винный или красный оттенки пальто борются с неуверенностью в себе. Заявите о себе без слов. Уже при первом выходе вы почувствуете , как уверенность бежит впереди вас.

Такое пальто можно носить и с кроссовками! Какое такое? Прямого кроя, никакой «приталенности», ниже колена. Принимаем данный препарат без ограничений. Побочные действия виде восхищенных взглядов вслед.

Яркое пальто

Светлана Ланова – визажист, автор обучающих курсов

@svetlana_lanova

Наступила весна, а это значит, что пора пробуждаться и переодеваться! Под пальто я рекомендую надеть платье, брюки или юбку из легких тканей, среди которых на первое место я, конечно, помещу шелк. Пусть они контрастируют с грубостью верхней одежды, образуя складки в области колен, которые лично у меня ассоциируются с распускающимися бутонами цветов. Красота в многообещающей недосказанности.

Модные пальто

Лидия Дудинова – стилист, имиджмейкер

@lidia_dudinova_stylist

Самым удачным выбором станет изделие длиной миди, прямого свободного кроя, с широкой проймой рукава и английским воротником. С поясом или без, широкими или узкими лацканами –зависит от ваших особенностей фигуры.

Почему миди? Чтобы не возникало вопросов по поводу длины и фасона юбки. И очень важный момент – свободный крой и широкая пройма рукава. Эти характеристики позволят вам с легкостью надеть под пальто толстый свитер, кардиган, пиджак или даже джинсовку, кожаную косуху или ультра-легкий пуховик, и, таким образом, прекрасно себя чувствовать в любых погодных условиях.

И, плюс ко всему, такое пальто прекрасно работает в любых сферах жизни. Пешие прогулки – надеваем с толстовкой, джинсами и кроссовками; в офис – с брючным костюмом и ботинками в мужском стиле; в кафе или кино – с джемпером, струящейся юбкой-миди и сапогами-трубами; вечерний выход – с шелковым платьем и лодочками.

Пальто-миди

Карина Иващенко — стилист, имиджмейкер

@karin.iva

Пальто-кокон длины миди можно сочетать с юбками и платьями, добавив модные аксессуары. Яркие лодочки и цветные колготки в тон визуально удлинят ноги. Сумка жёсткой формы добавит нотку собранности. А палантин или шарф создаст эффект модной многослойности.

Пальто-кокон

Модные тренды весны 2019: 

Томилова Кристина