Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаВычурно или элегантно: как одеваются на работу самые богатые женщины в мире

Вычурно или элегантно: как одеваются на работу самые богатые женщины в мире

Они зарабатывают миллиарды долларов, но не тратятся на услуги стилистов. Разбираем образы самых успешных женщин и берем на заметку их правила стиля.
27 сентября 2019, 10:00
1
526_large

Мелинда Гейтс

Возраст: 55 лет

Состояние: 67 млрд долларов

Сфера: IT, благотворительность

Мелинда Гейтс — жена второго богатейшего человека мира по версии Forbes, Билла Гейтса. Супруги основали крупнейший благотворительный фонд — «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», который борется с бедностью и делает образование и здравоохранение доступнее по всему миру.

Что носит: бежевые пальто до колена, расслабленные блузки и платья с цветочным принтом, прямые брюки, черные жакеты, туфли-лодочки на среднем каблуке.

Правило стиля от Мелинды Гейтс: деловой образ не должен быть слишком строгим. Чтобы снизить градус серьезности, всегда можно надеть блузку с цветочным принтом или жакет нежного оттенка.

Мелинда Гейтс
Мелинда Гейтс
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Лорен Пауэлл Джобс

Возраст: 55 лет

Состояние: 18 млрд долларов

Сфера: IT, образование, благотворительность

Лорен Пауэлл Джобс — вдова выдающегося предпринимателя и основателя Apple Стива Джобса. Она считается одной из самых молодых бизнесвумен с многомиллиардным состоянием. 

Что любит носить: черные платья с V-образным вырезом, брючные костюмы, пуловеры, бежевые жакеты, коктейльные платья, сандалии на платформе, лодочки на каблуке-рюмочке.

Правило стиля от Лорен Пауэлл Джобс: черное платье, идеально сидящее по фигуре, а также туфли-лодочки — лучшее решение на все времена.

Лорен Пауэлл Джобс
Лорен Пауэлл Джобс
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Миучча Прада

Возраст: 70 лет

Состояние: 2.6 млрд долларов

Сфера: дизайн

В 1978 году Миучча Прада наследует от матери Prada Sp.A., основанную дедушкой Марио Прада в 1913 году. Компания производила сумки и аксессуары из кожи и уже тогда считалась синонимом роскоши. Вместе с мужем Патрицио Бертелли наследница бизнеса превратила Prada в один из крупнейших мировых домов моды.

Что любит носить: туфли-лодочки, юбки ниже колена, прямые рубашки, платья свободного силуэта.

Правило стиля от Миуччи Прады: миксовать демократичную одежду и дорогие ювелирные изделия еще ни один модный критик не запрещал! А еще нужно внимательно следить за актуальными модными трендами, чтобы быть с внешним миром на связи.

Миучча Прада
Миучча Прада
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Аэрин Лаудер

Возраст: 49 лет

Состояние: 2.5 млрд долларов

Сфера: косметика и парфюмерия

Аэрин Лаудер —  внучка Эсте Лаудер, основавшей крупную американскую косметическую компанию, которая носит ее имя. В 2007 году Аэрин стала заниматься парфюмерным делом, выпустила несколько успешных ароматов в честь знаменитой бабушки, а сейчас отвечает за стиль и имидж Estée Lauder Companies, представляя интересы компании по всему миру.

Что любит носить: классические джинсы и брюки, рубашки, макси-платья с цветочным принтом, босоножки и лодочки на каблуке.

Правило стиля от Аэрин Лаудер: совмещать максимально строгие и женственные вещи в одном образе — это не миф. А красивая обувь в качестве главного акцента в наряде вдохнет жизнь даже в самые блеклые вещи.

Аэрин Лаудер
Аэрин Лаудер
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Елена Батурина

Возраст: 56 лет

Состояние: 1.2 млрд долларов

Сфера: строительство

В браке с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, Елена Батурина основала компанию «Интеко», которая занималась в основном девелопментом и строительством. После отставки супруга и продажи компании Елена перебралась жить в Лондон и стала развивать гостиничный бизнес. Благотворительный фонд Батуриной BE OPEN поддерживает молодых дизайнеров, архитекторов, писателей, ученых.

Что любит носить: брючные костюмы, свободные платья-футляры, обувь на плоском ходу, пиджаки в полоску и клетку, серьги-гвоздики.

Правило стиля от Елены Батуриной: всегда ставить удобство и комфорт на первое место, подбирать фасоны с учетом особенностей фигуры.

Елена Батурина
Елена Батурина
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Тори Берч

Возраст: 53 года

Состояние: 1 млрд долларов

Сфера: дизайн

В 2004 году американка Тори Берч основала собственный бренд Tory Burch, который буквально сразу стал успешным (во многом, благодаря рекламе от Опры Уинфри). В  первый день открытия магазина были распроданы все вещи, сегодня одежда от Tory Burch является коммерчески успешной, олицетворяет изысканный стиль 60-70-х годов.

Что любит носить: плиссированные платья с этническими принтами, замшевые туфли-лодочки, прямые пальто, массивные украшения.

Правило стиля от Тори Берч: дополнять женственные наряды трендовыми аксессуарами и украшениями, ведь от них так много зависит!

Тори Берч
Тори Берч
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Татьяна Бакалчук

Возраст: 43 года

Состояние: 1 млрд долларов

Сфера: интернет-торговля

Вторая в России женщина-миллиардер (после Елены Батуриной) в декрете торговала одеждой по каталогам Otto и Quelle, а в 2004 году с помощью мужа создала интернет-магазин Wildberries. В 2016 году компания Wildberries впервые стала лидером онлайн-торговли в России, а теперь развивается и в других странах.

Что любит носить: блузки, миди-юбки, брючные костюмы, кеды, рваные джинсы, платья-футляры.

Правило стиля от Татьяны Бакалчук: на неформальные встречи стоит одеваться буднично и легко, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Как сделать деловой гардероб актуальным и стильным:

Наталия Соломенникова
Комментарии: 1
  • сергей
     Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы  и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r  Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
    17.01.2020 / 08:50 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться