Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как они сделали это? Девять самых обсуждаемых звёздных свадеб

У одних — тонны цветов, арендованные замки, антидрон-системы, миллионы долларов на охрану. У других — тайное венчание или регистрация в джинсах и свитере. Мы собрали истории про самые необычные свадьбы знаменитостей.
25 апреля 2017, 17:00
0
757_large

Сказочная свадьба Дианы Спенсер и принца Чарльза

28 июля 1981 года мир замер перед экранами своих телевизоров. Свадьба принца Чарльза стала самой долгожданной, роскошной и «растиражированной» церемонией — знаменитый поцелуй молодой королевской четы на балконе разлетелся по всему миру в виде открыток.

Позолоченные кареты, 2 миллиона фунтов, потраченных на охрану, гвардейцы в красных с золотом мундирах и 2500 гостей! К сожалению, то что начиналось как сказка о Золушке, закончилось через 15 лет разводом.

Ангелы на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса

Супермодель Кейт Мосс в июле 2009 года вышла замуж за лидера музыкальной группы The Kills Джейми Хинс. Оригинальным украшением свадьбы стали… 15 юных подружек невесты, среди которых была и дочь невесты, восьмилетняя Лилу Грейс. Сама церемония состоялась в Сайторпе на юго-западе Англии.

Невесту одевал Джон Гальяно — в минималистичное летящее приталенное платье с пайетками. Оно до сих пор считается одним из самых стильных свадебных платьев.

Тайное венчание Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Одной из самых романтичных свадебных церемоний в Голливуде считают церемонию бракосочетания Меган Фокс и Брайана Остин Грина.

Молодожёны тайно обвенчались на Гавайях в июне 2010 года. Присутствовали только восьмилетний сын Брайана Кассис, священник и фотограф. Жених и невеста выбрали наряды от Giorgio Armani — посмотрите, какие красивые!

Свадьба в крепости Ким Кардашян и Канье Уэста

Обзор самых интересных свадебных церемоний не может обойтись без звездной пары, которая постоянно заставляет говорить о себе.

Двести гостей присутствовали на невероятно красивой свадьбе в Италии в 2014. Пара арендовала крепость Форте Бельведер во Флоренции. У невесты было два свадебных платья от Givenchy.

Трогательная свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта

Свадьба, которую ждали все поклонники звездной пары, прошла тихо, тайно и в очень узком кругу — всего 20 гостей, из которых шестеро — дети Анджелины и Бреда.

Венчание проходило в маленькой часовне во Франции, в бывшем поместье актёров. Невеста подготовила оригинальное платье вместе с Versace, ставшее сенсацией: свадебное платье и фата были украшены детскими рисунками и надписями, среди которых красовались Эйфелева башня, домики, изображения животных, а также слова «мама» и «папа». Несмотря на нынешний развод пары, свадьбу Анжелины и Бреда до сих пор считают одной из самых трогательных и милых в истории.

Свадьба в джинсах Анастасии Шубской и Александра Овечкина

Анастасия и Александр не только скрыли от всех дату свадьбы, но и, как оказалась после, поженились в джинсах.

Единственными атрибутами классической свадьбы стали кольца из белого золота, которые супруги продемонстрировали в социальной сети, и белый кружевной пиджак невесты. Сейчас пара ожидает пополнения.

Корона и три трона на свадьбе Виктории Адамс и Дэвида Бекхэма

Многие уже давным-давно забыли девичью фамилию Виктории, а ведь когда-то она была Адамс. Виктория и Дэвид до сих пор считаются образцом идеальных семейных отношений, которые вместе смогли пройти через многие трудности и сохранить любовь, гармонию и уважение друг к другу.

Свадьбу звездная пара сыграла в 1999 году практически сразу после рождения первенца Бруклина. Символом свадебной церемонии стала корона, а зал замка Латтреллстоун в Ирландии украшали три трона: для новобрачных и сына. На празднике присутствовали 3 000 гостей — размах поистине королевский!

Свадьба в лесу Александры Ленас и Шона Паркера

Самой сказочной свадьбой, безусловно, можно назвать церемонию миллиардера Шона Паркера и его невесты Александры в 2013 году.

Место венчания напоминало сцену свадебного торжества Беллы и Эдварда из фильма «Сумерки» — романтичный лес со множеством фонариков, со сказочным украшением деревьев и стоящих под ними столов.

Свадьба-дискотека Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Дети известных во всем мире миллиардеров решили сделать шумную свадьбу-вечеринку в 2009 году, и им это удалось.

Сама церемония проходила в гольф-клубе Трампов, а затем плавно перетекла в дискотеку до утра, на которой весело отплясывали не менее знаменитые и богатые гости, а также родители молодожёнов. Иванка для торжественного дня выбрала классическое платье Vera Wang.

И жили они долго и счастливо!

Свадьба — самое важное событие в жизни семьи. На миллион вопросов: где, когда и почему стоит покупать и заказывать свадебные товары и услуги — ответы в нашем свадебном спецпроекте.

Диана Ярошенко