Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как отрастить неудачную стрижку и не сойти с ума

Поход к парикмахеру окончился рыданием у зеркала? Без паники! Есть минимум шесть способов скорее отрастить волосы.
22 января 2019, 12:00
0
609_large

1. Мезотерапия

Главная задача при отращивании длины — «пробуждение» волосяных луковиц. С этим поможет мезотерапия. Во время курса лечения в кожу головы вводятся инъекции, которые специалист подбирает, исходя из типа волос. Как правило, в коктейль входят аминокислоты, микроэлементы, витамины и вещества, насыщающие волосы всем необходимым для быстрого роста. Результат впечатляет – рост волос ускоряется практически в 1,5 раза.

2. Концентраты для роста волос

Концентраты выпускаются в ампулах и могут использоваться как добавка к маске или отдельно - их можно просто втирать в кожу головы. Эти волшебные капли предназначены для предотвращения выпадения волос и ускрения их роста. Чтобы быстрее отрастить короткую стрижку, выбирайте те, в составе которых значатся стемоксидин, керамиды, витанол и протеин. Через месяц волосы отрастут на пару сантиметров и станут гуще.

3. Лазерная расческа

Этот аппарат стимулирует фолликулы волос и улучшает микроциркуляцию крови. За счет прогрева глубоких тканей спящие луковицы пробуждаются, а активные начинают расти еще быстрее. Можно купить такую расческу и проводить сеанс самостоятельно или записаться на процедуру в салон. Если неудачное каре или нелепую челку вам хочется отрастить быстрее, то все-таки идите на лазерные процедуры к трихологу - под наблюдением спциалиста дело пойдет лучше и быстрее.

4. Микротоки (Дарсонваль) 

Дарсонвализация волосистой части головы в Екатеринбурге

Ещё одно отличное средство для ускорения роста волос — микротоки аппарата Дарсонваль.Его импульсы улучшают микроциркуляцию крови, ускоряют рост волос, а заодно и оказывают антисептическое действие. Последнее помогает предотвратить зуд и появление перхоти. Ежедневное применение в течение месяца поможет быстро вернуть желанные сантиметры.

5. Витамины для волос

Известный факт, что для роста волос требуются витамины. А лучше сразу комплекс. Называются они до банального просто: «Ногти. Волосы. Кожа». Как правило, в их составе витамины E, D, C, B2, B6 и другие, а также кальций, железо, фосфор, цинк. После витаминного курса не только ускорится рост волос, но еще улучшится состояние кожи прибавится бодрости. Витамины нужно принимать и в том случае, если вы выбрали указанные выше аппаратные процедуры — чтобы начать расти, волосам нужны ресурсы.

6. Наращивание волос

Если ждать, страдать, отращивать времени нет, решаемся на наращивание волос. Пара часов в руках у профессионального мастера и вот мы уже с шикарными волосами, котрые при желании будут даже длиннее прежнего. Единственный минус — придется быть аккуратнее при расчесывании, чтобы не повредить припаянные капсулы. К моменту, когда наращенные пряди нужно будет снимать, своя длина уже отрастет. 

Возможно, все не так уж плохо?

Иногда, чтобы привыкнуть к новому образу, нужно просто немного времени. Бывает стрижка кажется несуразной просто потому, что мы не можем собрать волосы в привычный хвост или сделать повседневный пробор. В конце концов,  чтобы понять, красиво вас постригли или нет — с новой стрижкой «нужно переспать». Часто это работает, и возможно, новый образ вам и окружающим понравится со временем настолько, что к старому стилю возвращаться уже не захочется.

Еще несколько способов отрастить длинные волосы:

Зиля Файзуллина