Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как поднять уголки губ и выглядеть моложе и привлекательнее

Они предательски выдают возраст женщины, но мы расскажем, как можно решить эту проблему.
14 октября 2021, 18:00
0
923_large

Опущенные уголки губ не только добавляют нам возраст, но и придают лицу грустное, угрюмое, а иногда даже злое выражение. Но все можно исправить.

1. Аппаратный уход в домашних условиях

Да, современные домашние аппараты для красоты и молодости кожи способны дать салонный эффект. При выборе девайса рекомендуется отдавать предпочтение устройствам для комплексного ухода — так вы сможете выполнять различные процедуры, используя всего один прибор. К таким моделям относится многофункциональный аппарат, в котором применены южнокорейские технологии, nanoSkin ReadySkin.

Прибор сочетает в себе 5 режимов для комплексного ухода за кожей лица и тела после 40 лет. Он подходит для очищения, подтяжки и укрепления, борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями. Для омоложения и повышения упругости предусмотрен режим RF-лифтинга, ION-очищение способствует глубокой очистке от загрязнений и макияжа, для моделирования V-зоны и устранения отеков предусмотрена EMS-терапия, сузить поры и сосуды поможет cool-лифтинг, а ионофорез позволит выровнять тон кожи и улучшить проникновение косметических средств. Результат от процедур вы оцените уже после первого применения, а при регулярном использовании заметите накопительный эффект. 

2. Гимнастика для лица

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА (@face_gimnastika)

С медицинской точки зрения эта процедура хороша для профилактики, когда видимых проблем еще нет. Помогут такие упражнения: сжимание и разжимание губ, улыбка только уголками рта. Однако если уголки уже опустились, надеяться на одну гимнастику вряд ли разумно — стоит попробовать более действенные методы омоложения.

3. Татуаж губ

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Перманентный макияж Москва (@permanent_inna)

Перманентный макияж губ — одна из самых популярных процедур у женщин. Татуаж помогает скорректировать форму губ, избавиться от визуальных недостатков (асимметрии, шрамов). Также с его помощью можно восстановить оттенок (они с возрастом бледнеют) и контур губ, то есть поднять уголки рта. У процедуры есть один недостаток — она не возвращает губам объем. А это проблема, с которой тоже часто сталкиваются женщины после 40. Так что если уже есть кисетные морщинки, то татуаж лучше делать в комплексе с аугментацией (введением филлеров) зоны вокруг рта.

 4. Аугментация губ филлерами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ МОСКВА (@s_lips_)

Ошибочно полагать, что увеличение губ — это процедура для молодых и привлекательных девушек, которые мечтают быть еще более сексуальными. Аугментация губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты улучшает тургор и эластичность кожи, восстанавливает цвет и внешний вид губ, избавляет их от сухости, микротрещин, шелушения.

Филлеры решают проблемы поплывшего контура губ, потери пухлости, избавляют от мимических морщин вокруг рта и носогубных складок, то есть — комплексно решают вопрос со скорбным выражением лица. Так что процедура подойдет всем женщинам после 35, которые уже столкнулись с возрастными изменениями.

5. Ботокс

View this post on Instagram

Публикация от САЛОН КРАСОТЫ ВОЛОКОЛАМСК (@oris_salon_krasoty)

Инъекции ботулотоксина позволяют нейтрализовать так называемые мышцы-депрессоры — те самые, которые со временем начинают тянуть лицо вниз. Среди них есть мышца, которая отвечает за опускание уголков рта.

Если перед вами не стоит дополнительная задача увеличения объема, коррекции формы губ или избавления от мимических морщинок вокруг рта, эта процедура вам идеально подойдет.

6. Булхорн

View this post on Instagram

Публикация от Доктор Олеся Тихонова (@dr.tikhonova_olesya)

Булхорн — это разновидность пластики губ, которую так обожают звезды. В молодом возрасте ее делают, когда хотят скорректировать форму губ и получить более стойкий эффект, чем после аугментации филлерами. Но не стоит думать, что булхорн решает только задачи эстетического плана. Булхорн избавляет от носогубных складок и морщин вокруг рта, приподнимает уголки рта и щечную зону. После операции уменьшается расстояние между верхней губой и носом, благодаря чему губы кажутся объемнее. Все это значительно омолаживает лицо.

Решаем возрастные проблемы легко и быстро:

Каневская Татьяна