Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как подобрать украшения по типажам Кибби

Разбираемся, как выбрать подходящие серьги, браслет или кольцо, подчеркивающие красоту вашего типажа.
17 марта 2019, 12:00
0
688_large

Правильно подобранные украшения способны превратить в подиумный наряд даже самый скромный аутфит. Однако мало подбирать урашения под образ — важно учесть и собственные природные данные, чтобы удачно подчеркнуть свои достоинства и сделать незметными все несовершенства. Потому для начала определите свой типаж по системе Дэвида Кибби, пройдя небольшой тест. А теперь приступим!

Украшения для классика по Кибби

Уравновешенный и стабильный «классик» не терпит кричащих стразов, пайеток, кислотных оттенков эмали и перьев в качестве декора. Выбирайте спокойные по формам и цветам, но узнаваемые и простые модели.

Материалы и цвета: белое и желтое золото, текстиль, твид. Белый, черный, чернильно-синий, бежевый, розовый цвета.

Базовые украшения: жемчужная нить, лаконичные серьги-пусеты, небольшие серьги-кольца, тонкий одинарный жесткий браслет, одинарные кольца-дорожки с небольшими кристаллами, небольшие кулоны в виде геометрических фигур.



 

Для экстравагантного вечернего образа: тонкие висящие серьги-нити из белого металла, небольшие серьги с жемчугом, крупные геометричные серьги из гладкого металла, дизайнерские серьги из текстиля.

Украшения для драматика по Кибби

Оригинальный «драматик» может позволить себе экстравагантные украшения и не признает невзрачных форм и цветов. Отдайте предпочтение крупным ярким и заметным моделям. Обратите внимание на космическую тематику и украшения из натуральных материалов, что будто бы созданы из осколов полудрагоценных камней и драгоценных камней.

Материалы и цвета: сталь, текстура фольги, тяжелый бархат, плюш, сетка, кружево, черные кристаллы и пайетки, изумруды, четкие и гладкие формы, друзы полудрагоценных и драгоценных камней. Иссиня-черный, марсала, серый.

Базовые украшения: однотонный комплект из белого золота или серебра, геометрические формы, перстни с металлическими пластинами.


Для экстравагантного вечернего образа: широкие чокеры, каффы, массивные браслеты стальных оттенков, колье с крупными однотонными камнями, серьги острых форм, длинные серьги-кисти.

Серьги «Верность» в TULUPOV
Цена по запросу
+7 (343) 215-68-80

Серьги «Лучезарные» в TULUPOV
Цена по запросу
+7 (343) 215-68-80

Украшения для романтика по Кибби

Мягкий и нежный «романтик» нуждается в плавных формах, любит цветочные мотивы, причудливые изгибы, золото и кружева. Грубые и строгие геометричные формы нарушат хрупкую гармонию женственности и сделают образ тяжеловесным — потому их лучше избегать.

Материалы и цвета: розовое и желтое золото, розовый кварц, янтарь, рубин, опал, морские раковины, кораллы, перламутр, жемчуг, кружево, текстиль, бисер, яшма. Пастельные, розовые, голубые, сиреневые оттенки.

Базовые украшения: округлые формы, небольшие серьги, кольца и кулоны, мягкие бралеты, цветочные мотивы.



Для экстравагантного вечернего образа: браслеты, колье и серьги с бриллиантами или стразами, украшения в виде крупных бантов или цветов, ободок с цветами, цветочные заколки, чокер из кружев пастельных оттенков, украшенный жемчугом или кристаллами, кольца с фигурками животных.

Украшения для гамина по Кибби

Непосредственный «гамин» обожает эксперименты и может позволить себе немного инфантильный стиль. Вашим секретным оружием станут украшения, напоминающие сочные ягоды и фрукты, милых животных или персонажей. Обратите особое внимание на экстравагантные броши, они придадут образу шика. Худшим выбором для гамина станет скучная классика.

Материалы и цвета: шерсть, пластик, гипс, полимерная глина, стразы, пайетки, бисер, мех, макраме. Красный, рыжий, зеленый, черный, синий, фуксия.

Базовый стиль: стилизованные серьги-сердечки или медвежата в стиле TOUS, мягкие браслеты с подвесками, ободок с декоративным бантом, серьги-пусеты с фигурками, украшения в стиле шебби-шик.



Экстравагантный вечерний образ: галстук-бабочка из кристаллов или с бриллиантами, броши в форме курительной трубки, усов, велосипеда или автомобиля, декоративные кукольные банты, пуговицы, чокер в стиле героини Матильды из фильма «Леон».

Больше об эффектных украшениях:

Алиса Ерзина