Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Как получить красивый и ровный загар, не выезжая к морю

С морем и южным солнцем в этот раз не сложилось? Есть проверенные и совершенно безопасные способы загореть так, что вам позавидуют отпускники!
21 мая 2018, 18:00
0
965_large

Глэминг: загар, лифтинг, уход за кожей

Публикация от Моментальный Загар Оренбург✨☀️ (@gleming056)

Основой глэм-спрея служит натуральный пигмент из сахарного тростника. Именно он вступает в реакцию с аминокислотами ороговевших клеток кожи и способствует выработке меланоидинов — веществ, вызывающих пигментацию кожи. Реакция проходит в верхних слоях кожи, поэтому процедура абсолютно безопасна для здоровья. 

Бронзовый оттенок проявляется моментально и держится на теле в течение шести-восьми дней, затем равномерно (что важно) смывается. Процедура не имеет медицинских противопоказаний, не дает никаких побочных эффектов и подходит для любого типа кожи: увлажняет ее, выравнивает небольшие дефекты, обладает эффектом легкого лифтинга.

Важные нюансы:

  • обязательно провести пилинг перед нанесением средства; 
  • не принимать горячую ванну сразу после процедуры;
  • выбирать свободную одежду темных тонов в первые семь часов после обретения желаемого оттенка кожи. 

Fake Bake: так загорают звезды Голливуда

Публикация от Fake Bake Warszawa ☀️⚡️🔥 (@fake_bake_at_home_by_karola)

Специально для звезд Голливуда дерматологи разработали средство для загара моментального действия, которое: а) приятно пахнет; б) работает мгновенно; в) сохраняет эффект более четырнадцати дней, несмотря на водные процедуры! Воздержаться от них следует лишь в течение шести часов сразу после процедуры. А она будет недолгой: на приобретение красивого шоколадного оттенка кожи уйдет не больше часа!

Сначала мастер нанесет на кожу подготавливающий состав, который обеспечит ровное нанесение пигментирующего средства, а затем и Fake Bake. Придется немного подождать, чтобы он впитался.

Дополнительные бонусы: в зависимости от исходного цвета вашей кожи вы станете темнее сразу на три-четыре тона. Цвет получится естественным, так как Fake Bake идеально подстраивается под фототип кожи, ложится ровно — кожа впитает в себя столько средства, сколько нужно. Излишки вы смоете при первом приеме душа. Да, чуть не забыли: этот автозагар не пачкает одежду! 

Аэрографический загар: подчеркнет рельеф мышц и поможет постройнеть

Публикация от Моментальный загар "Веснушка" (@zagarvesnushka)

Представьте: вы можете не только стать шоколадно-золотистой, но и визуально подчеркнуть рельеф мышц! Для достижения эффекта игры теней и света мастер будет наносить на определенные участки чуть больше пигмента, на другие — чуть меньше, в целом это позволит вам выглядеть на три-пять килограммов легче и изящнее!

Не беспокойтесь, эффекта леопарда не будет, оттенки отличаются буквально на полтона, но именно это и создает моделирующий эффект. Правда, придется поработать и вам: загар наносится с помощью мелкодисперсного распыления, выглядит это как «расстрел» вас из водяного пистолета мельчайшими капельками. Придется поднять руки и медленно вращаться вокруг своей оси по команде мастера, чтобы получить идеальный загар и красивое тело.

Не спешите: оттенок начинает проявляться сразу, но оценивать результат имеет смысл через семь часов. Так что важно не перестараться. И после этой процедуры лучше надевать темную одежду. Состав спрея совершенно безопасен, Кейт Миддлтон проходила процедуру даже во время беременности

Автозагарная капсула: шикарный оттенок кожи за 45 секунд

Публикация от Headlines Rhyl (@headlines_hair_beauty)

Выглядит как солярий, но никаких ультрафиолетовых ламп и опасного облучения! Цилиндрическая капсула по всей поверхности стенок оснащена микрораспылителями, через которые по команде подается автозагарный спрей. Бояться нечего: средство распределяется очень тонким слоем, что гарантирует вам контроль над процессом: нанесли первый — высушили, при необходимости повторили процедуру сразу же или на следующий день.

Это самый быстрый способ: на полное покрытие нужно всего 12 секунд! Сразу после этого автоагрегат запустит теплый ветерок, который высушит кожу за 30 секунд. Меньше минуты — это реально отличный результат!

Но можно воспользоваться автобронзантом и дома! Главное — соблюдать технику и выбрать классное средство:

Дарья Королькова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться