Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Тропиканка уже не та: как сейчас выглядят героини мыльных опер

Красавица тропиканка, соблазнительница Джина Кэпвел, своенравная Милагрос и другие знаковые актрисы 90-х — кто почти не изменился, а кто стал неузнаваем?
04 марта 2020, 10:00
10
593_large

Возможно, сюжеты первых многосерийных драм помнятся смутно. Но имена главных действующих лиц давно вошли в историю и знакомы даже тем, кто не особо и смотрел душещипательные истории о любви.

Джина Кэпвелл — Робин Маттсон (Санта-Барбара)

Джина Кэпвелл Санта-Барбара фото

Очаровательная злодейка Джина... Воровала, обманывала и всюду искала для себя выгоду. При этом зрители любили ее: она была дерзкой, хитрой, веселой и целеустремленной. Нравилась неугомонная Джина и самой Робин. Она всегда с удовольствием вспоминает и свою отвязную героиню, и многолетние съемки «Санта-Барбары». Позже Маттсон много снималась в сериалах, но сейчас в основном посвящает себя домашним радостям: занимается кошками и разводит цветы.

Марианна Вильяреаль — Вероника Кастро (Богатые тоже плачут)

Вероника Кастро Богатые тоже плачут фото

В начале 90-х годов вся страна с замирающим сердцем следила за развитием событий в сериале «Богатые тоже плачут». Главной звездой там была миниатюрная актриса с зелеными глазами — Вероника Кастро. Но сегодня Кастро не только актриса, но и известная у себя на родине и в латиноамериканских странах телеведущая, певица и продюсер. Вероника родила двух сыновей от разных мужчин. Правда, замуж не торопится — сильно ценит свою свободу и независимость.

Мария Лопес — Виктория Руффо (Просто Мария)

Виктория Руффо Просто Мария фото

В сериале «Просто Мария» вместе с Викторией Руффо зрители переживали не на шутку: романтические отношения и разрыв с богатым аристократом, превращение из простой модистки в известного модельера... Накал страстей был не меньше, чем в «Игре престолов». Сейчас Виктории 57, она снимается в новых проектах и сериалах, а поклонники по-прежнему называют ее королевой красоты. Браво, Виктория!

Милагрос ди Карло — Наталья Орейро (Дикий ангел)

Наталья Орейро Дикий ангел фото

К моменту съемок «Дикого ангела» Наталья была довольно известной актрисой, но именно этот сериал принес ей мировую славу. Орейро участвовала также и в работе над сценарием. В последнее время артистка редко снимается в новых фильмах, но продолжает выступать с концертами. При этом актерская карьера не теряет для нее важности: «Я всегда говорю, что я актриса, которая поет, а не наоборот», — комментирует Наталья.

Иветти — Вера Фишер (Клон)

Вера Фишер сериал Клон фото

За роль знойной интриганки Иветти в «Клоне» Вера Фишер получила множество наград. Фишер — одна из самых востребованных актрис Бразилии. Плюс она играет в театре и сама ставит спектакли (один из них — «Кошка на раскаленной крыше» Теннесси Уильямса). Но не все в ее жизни было гладко: долгое время актриса страдала от наркотической и алкогольной зависимостей. Ее даже лишали родительских прав на двоих детей. К счастью, постепенно все наладилось.

Ракел и Рут — Глория Пирес (Секрет тропиканки)

Глория Пирес Секрет тропиканки фото

В России о Глории Пирес заговорили в 1993 году, после выхода теленовеллы «Секрет тропиканки». 30-летняя Глория успешно сыграла там основные роли:  близнецов Ракел и Рут. По мнению актрисы, это самая ее качественная работа, и она ей гордится. После «Секрета тропиканки» в карьере Пирес случился большой перерыв, так как все ее время посвящалось семье и воспитанию детей. Но в 1999 году, по настоянию одной из кинокомпаний, Глория вернулась к работе и по сей день активно задействована в съемках фильмов и сериалов. 

А теперь эти знаменитости выглядят так:

Гевличева Лилия
Комментарии: 10
  • Юлия
    Сериал «секрет тропиканки» шел в середине 90х. А у Вас написано, что он шел в СССР! СССР не стало в 1991 году, а с 1991 года появилось название «Российская федерация»! Или вы думаете, что до развала СССР России не было? Боже, кто пишет эти посты (статьи)?!! Если не знаете истории своей страны, то тогда лучше не пишите!!!
    05.03.2020 / 23:36 Ответить
  • ija
    Вероника Кастро....конечно жуткой стала,жаль:(Коррекции уничтожили ее природную красоту. Вера Фишер из"Семейных уз"просто стала старше и крупнее. Глория Пирес на снимке даже удачнее выглядит.В реалии она сделала бишектомию и увеличила губы. Остальных незнаю...
    10.03.2020 / 22:57 Ответить
  • Таня
    Все нормально выглядят, приятные женщины. А кто сильно и злобно критикуют, те пусть внимательно посмотрят на себя в зеркало в возрасте, равном возрасту этих актрис.
    12.03.2020 / 11:36 Ответить
  • Оксана
    Все красотки!!! Моё детство 🤦‍♂️
    16.03.2020 / 13:04 Ответить
  • Ника
    Простотфото очень неудачные, которые ,,спустя время,,
    17.03.2020 / 03:13 Ответить
  • Наталья
    Возраст никуда не денешь. Что сравнивать? Молодость и старость? Бредятина. Им годков-то уже ого-го.
    19.03.2020 / 10:39 Ответить
  • Лариса
    Глория Пирес такая мягко говоря некрасивая,как ей доверяли то роли красавиц.По блату,не иначе (((про нее кто-то сказал "лошадиная морда".Ну и тропиканка то здесь причём? Разные совсем актрисы.Джина красотка
    23.03.2020 / 05:29 Ответить
  • Людмила
    Даже я постарела за эти годы ,хоть и вырасла на этих сериалах .Зачем сравнивать фото .Очень даже хорошо выглядят .
    23.03.2020 / 10:04 Ответить
  • Юлия
    Все отлично выглядят,кроме Кастро.Многие и не сильно изменились ,тут еще фото неудачные(видела другие):Фишер,Пирес.Руффо изменилась,но красивая очень.Орейро изменилась сильно,жаль,хоть и моложе остальных
    11.04.2020 / 07:26 Ответить
  • Марианна
    Бесят уже эти статейки.Актеры не люди по-вашему.Вы считаете они не стареют?
    06.05.2020 / 15:18 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться