Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Что меняют комки Биша: впечатляющие фото звезд до и после

Подчеркнуть скулы, придать овалу лица красивую форму, избежать обвисания кожи можно с помощью всего одной процедуры — удаления комков Биша. Но всем ли она идет и кому показана?
16 июня 2019, 12:00
3
642_large

Как только операция появилась в пластической хирургии, она вызвала сумасшедший интерес. А что? Под местным наркозом убирают жир из щеки, никаких шрамов, долгой реабилитации, а в результате — эталонные скулы и худое лицо.

Правда, со временем хирурги разделились на два лагеря: одни считают операцию панацеей, вторые — бомбой замедленного действия. По мнению последних, жир в щеках спасает от обвисания ткани при возрастных изменениях. Несмотря на противоречивые мнения, поклонников у процедуры не убавляется, среди них довольно много звезд. От чего же избавлялись знаменитости с помощью этой операции?

Анджелина Джоли — неочерченные скулы

Фото Анджелина Джоли до и после пластики

Что скрывать, Энджи всегда считалась эталоном красоты, но, как и любая женщина, сумела найти в себе недостатки. Решившись на ринопластику, девушка заодно решила выделить скулы и убрала комки Биша. Но кто же знал, что ее ожидает развод и депрессия? Сейчас актриса похудела, и ее лицо без комков Биша смотрится немного устрашающе. 

Виктория Бекхэм — пухлые щеки

Фото Виктория Бекхэм до и после пластики

Темненькая из Space Girls никогда не страдала от лишнего веса, но при  общей худобе щечки у Вики были всегда. Видимо, это генетическое. Можно сколько угодно худеть, а лицо будет оставаться по-детски пухлым. Этот вопрос и Бекхэм решила пластикой. К слову, игра стоила свеч — так звезда выглядит гораздо утонченнее.

Алсу — круглое лицо

Фото Алсу  до и после пластики

Круглую форму лица можно скорректировать разными способами, но Алсу решила не заморачиваться. Певица удалила комки Биша и не прогадала, ведь человека с вытянутым лицом мы воспринимаем как более стройного, чем человека с круглым. 

Это чисто коммерческая процедура

Отари Гогиберидзе Пластический хирург, главный врач клиники "Время Красоты"

Если честно, считаю безрассудством убирать комки Биша просто потому, что это тренд. Сейчас все ходят с одинаковыми лицами, модными скулами, не задумываясь о том, насколько это гармонично. Если, к примеру, ринопластика может быть проведена по медицинским показаниям, или у девушки значительное искривление, это нормально. А комки Биша не вредят здоровью. Многие девушки даже не задумываются о том, что после удаления в ткани остаются рубцы, котрые приведут к уплотнению и птозу в последующем. Стоит ли тренд того? Ответьте себе на этот вопрос.

Анастасия Решетова — склонность к полноте

Фото Анастасия Решетова  до и после пластики

Есть девушки, у которых при наборе веса  в первую очередь увеличиваются щеки: именно они делают лицо отекшим. У Анастасии именно эта проблема. Девушка удалила комки Биша и больше не переживает о том, что резко может стать круглолицей, ведь жир в щечки уже не вернется никогда.

Алена Шишкова — дань моде

Фото Алена Шишкова до и после пластики

Популярный блогер и модель уже успела сделать огромное количество пластических операций и одна из них — удаление комков Биша. Правда, если посмотреть на ее старые фото, операция и не требовалась. Алена решила лечь под нож в погоне за трендами. Да, сегодня она выглядит потрясающе, но с ее природной худобой неизвестно, что будет с лицом после 40.

Как звезды меняют себя:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 3
  • Ева
    Что за очередной бред? Нашли тоже фотки для сравнения фотку молодой девушки и фото в настоящем!!! Дебилы что-ли??? У молодых всегда щечки пухлые, даже у худых. С возрастом все меняется, тургар уже не такой сильный, поэтому и лицо худеет
    24.06.2019 / 00:56
  • Ирина
    Что за мода, обожаю славянские лица со щечками. У самой от природы лицо со впалыми щечками, хотя я не худышка. Всегда считала, свое лицо грубым из этого. А такие лица милее и моложе. Даже с возрасто.
    24.06.2019 / 06:36
  • Анастасия
    Губы обколотые + удалённые комки биша = старое лицо (
    24.06.2019 / 06:37