Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубКак мужчине подобрать свой стиль по типажу внешности

Как мужчине подобрать свой стиль по типажу внешности

Типология Кибби очень важна для грамотного составления своего гардероба.
29 мая 2020, 08:30
1
745_large

Спорим, вы не знали о типажах Дэвида Кибби? Они одинаковы как для женщин, так и для мужчин, и очень важно определить свой, чтобы не наделать грубых ошибок в своем стиле.

Типаж Драматик

Основные характеристики. Мужчина-Драматик обычно стройный, высокий, иногда достаточно худой, но с широкими плечами. У него преобладают черты Ян: угловатые скулы, заостренный нос, глубоко посаженные глаза, узкие губы. 

Знаменитости: Бенедикт Камбербэтч, Дэниел Крейг, Кристиан Бэйл, Джон Траволта, Мэттью МакКонахи.

Стиль для Драматика. Таким мужчинам подходят классические образы с вертикальными линиями: расстегнутое пальто, длинный шарф, брюки со стрелками, строгие оксфорды. Образы Бенедикта Камбербэтча в сериале «Шерлок Холмс» можно взять за эталон стиля для Драматика.

Чего следует избегать. Стоит забыть про многослойность, громоздкие или расслабленные вещи, в которых ваша благородная внешность потеряется.

Типаж Романтик

Основные характеристики. У Романтиков во внешности преобладает Инь — мягкие,  нежные и слега закругленные черты лица. Как правило, Романтики среднего роста, слегка приземистые, фигура стройная, но не без пухлых боков. У таких мужчин чувственные полные губы, чаще всего пухлые щеки, высокий лоб, глубоко посаженные ясные глаза. 

Знаменитости: Орландо Блум, Джонни Депп, Колин Ферт, Леонардо Ди Каприо.

Стиль для Романтика. Мужчинам данного типажа подходит все романтичное: легкие и нежные текстуры, пастельные тона, ненавязчивая элегантность. Наиболее подходящий для них стиль — бизнес кэжуал. В меру строго, в меру повседневно. Из вещей это тренчи, пальто, брюки, рубашки, лоферы, кеды.

Чего следует избегать. Романтикам лучше не одеваться небрежно и чересчур буднично, иначе чувственная и изысканная внешность грозит потеряться.

Типаж Натурал

Основные характеристики: Типаж Натурал — квинтэссенция Ян и Инь во внешности: у них поровну острых и мягких черт лица, однако фигура слегка непропорциональна. Натуралы обычно среднего роста, стройные, со слегка грубоватыми чертами лица: выдающаяся челюсть, мясистый нос, тяжелые надбровные дуги.

Знаменитости: Хью Джекман, Брэд Питт, Том Круз.

Стиль для Натурала. Больше всего им подходит легкая небрежность, классические принты, многослойность, остромодные необычные вещи, деним, кеды и кроссовки.

Чего следует избегать. Строгий смокинг не смотрится на них так же статусно, как на Драматиках. Также дадут обратный эффект яркие насыщенные цвета.

Типаж Гамин

Основные характеристики. Озорной Гамин — типаж, который будто не поддается старению. Знаменитые люди-Гамины чаще всего становятся телеведущими и комиками. У них средний или низкий рост, миловидная внешность, пухлые щеки, близко посаженные глаза с прищуром, маленький нос, очень тонкие губы.

Знаменитости: Нил Патрик, Джимми Киммел, Дмитрий Хрусталев.

Стиль для Гамина. Акценты — главные друзья для Гаминов. Им не идет скучный будничный или строгий стиль. Нужно как можно чаще добавлять в образы ярких красок и необычных акцентов. Яркая толстовка, красная бабочка, гавайские рубашки, бермуды, брюки, кроссовки и кеды, яркие носки — отличные вещи для Гамина.

Чего следует избегать. Серости и унылости в образе, минималистичных вещей базового цвета. Но если Гамин решил добавить деталей, следует также избегать и перебора — лучше поставить один яркий акцент, чем несколько.

Анастасия Власова
Комментарии: 1
  • сашуля
    а  где типаж "московский урод"?
    22.06.2020 / 19:19 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться