Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Простая русская баба: провальный образ Ксении Собчак на отдыхе

Стилисты считают, что в таком нельзя ходить даже на даче.
27 сентября 2020, 12:00
3
686_large

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак всегда старается одеваться стильно. Однако иногда ее образы становятся предметом обсуждения не потому, что она выбрала крутой и трендовый образ, а из-за того, что оделась очень странно.

В этот раз телеведущая поделилась снимком с отдыха в Сочи, где она позирует, стоя  на балконе. Стилисты назвали этот образ одним из самых провальных за всю карьеру Собчак.

Поклонники также недоумевают, как Ксения решилась выбрать такое странное сочетание вещей. На фотографии телеведущая позирует в легком платье, накидке, кепке и шлепанцах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

По мнению экспертов, этот образ мог бы стать отличным, если бы Собчак вместо накидки, кепки и шлепанцев выбрала босоножки и шляпку. Стилисты отмечают, что образ плох тем, что собран из совершенно несочетающихся и противоречивых деталей.

Хотя некоторые поклонники посчитали, что телеведущая публикует фотографии в таких неприглядных образах, чтобы показать свою уверенность: «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!».

К слову, Собчак выглядела бы отлично, если бы примерила образ другой телеведущей: ​Жанна Бадоева показала удачный образ, которые скроет все несовершенства фигуры. А вот эти звезды плохо оделись даже на торжественное мероприятие: Одевались в темноте: провальные образы российских звезд на премьере фильма.

Дарья Катаева
Комментарии: 3
  • Ирина.
    Дама Собчак не имеет вкуса. У нее нет внутреннего стержня, а потому и нет стиля ни в поведении, ни в одежде, ни в профессии. Она в 40 лет так и не поняла Что она такое.Отсюда -дешевый выпендрёж... Богатая , бездарная безнадежно....
    28.09.2020 / 05:15 Ответить
  • Расса
    Ксюше надо следить за расстановкой ног. Скрывать их недостаток. Нормальная женщина. Без нее будет скучновато.
    29.09.2020 / 17:27 Ответить
  • ija
    Собчак из тех барышень,которым можно всё.Ей на всех по фиг и это самое главное.Невозможно же всё время позировать и быть на стиле,иногда необходимо расслабляться.Ксения наверное очередной раз решила постебаться,вот отсюда и "странный"образ.
    01.10.2020 / 07:57 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться