Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКак выбрать джинсы по фигуре: 6 модных примеров

Как выбрать джинсы по фигуре: 6 модных примеров

Клёш, «бойфренды», скинни, с высокой талией, укороченные… Все эти модели джинсов — желанное приобретение для каждой модницы. Осталось только подобрать модель так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства должным образом. Берём на заметку несколько правил.
26 мая 2017, 09:30
5
820_large

Как выбрать джинсы по фигуре, чтобы в них было чрезвычайно удобно, и чтобы они смотрелись сексуально? Многие женщины достаточно халатно относятся к этому предмету гардероба, поскольку привыкли к высокой универсальности и простоте, которую она обеспечивает. В этом и заключается основная ошибка, ведь даже такая привычная одежда, как джинсы, способна либо выгодно подчеркнуть прелести, либо похоронить женскую красоту. Вот несколько рекомендаций.

Джинсы-клёш

Такой фасон джинсов идёт практически всем, а самое главное их достоинство — они визуально удлиняют ноги. Особенно в сочетании с обувью на высоком каблуке, которую прикрывает штанина.

Кому идут: если у вас пропорциональная фигура, красивые бёдра, стройные ноги, то джинсы-клёш определенно должны появиться в вашем гардеробе. У вас полные и массивны икры, которые вы стесняетесь демонстрировать окружающим? Клёш прекрасно скроет эту полноту и избавит вас от лишних комплексов.

Не стоит покупать: не стоит носить джинсы-клёш, если вы обладаете довольно полной конституцией и лишним весом, если у вас узкие бёдра или верхняя часть тела значительно уже нижней.

Skinny

Зауженные джинсы (скинни) — популярнейший тип брюк, заметно выигрывающий на фоне прямых классических моделей. Обтягивающий крой подчёркивает красивую форму ног их обладательниц. Но всем ли они подходят? Принято считать, что джинсы-скинни могут себе позволить только девушки с модельной фигурой.

Кому идут: действительно, больше всего узкие джинсы идут худым девушкам, вне зависимости от их роста. Обладательницам узких бедер такой вариант придаст женственности.

Не стоит покупать: отказаться от такого фасона джинсов следует обладательницам широких бедер.

«Бойфренды»

В сегодняшнем трендовом гардеробе прослеживается огромное количество вещей в мужском стиле. И у многих сейчас найдутся джинсы-«бойфренды». Отвечаем, пожалуй, на самый актуальный вопрос модниц: «Кому подойдут такие брюки?»

Кому идут: джинсы-«бойфренды» идеальны для стройных девушек с узкими бёдрами и высоким ростом. Если у вас узкие бёдра, то такая модель джинсов будет создавать нужный объём за счёт своей мешковатости.

Не стоит покупать: если у вас широкие бёдра и не слишком длинные ноги, стоит отказаться от данной модели. По большому счёту «бойфренды» подходят только высоким и худым, любые недостатки такие брюки только подчеркнут.

Джинсы с высокой посадкой

Джинсы с завышенной талией — это модный тренд, который уже несколько сезонов подряд покоряет подиумы всего мира. При выборе джинсов с высокой талией следует знать, что они подходят многим девушкам.

Кому идут: такие джинсы наиболее выигрышно смотрятся на женщинах с фигуркой «песочные часы» или же «треугольник». Они подчёркивают женственность, хрупкость и нежность девушки. Если у вас нет ярко выраженной талии, то данные джинсы прекрасно подчеркнут её, зрительно обозначив, а также хорошо замаскируют проблемные зоны бедер и ягодиц, обеспечивая фигуре подтянутость и сексуальность.

Не стоит покупать: если у вас фигура формы «груша» или «яблоко», от этого фасона следует отказаться.

Mom jeans

Ключевое отличие mom jeans — высокая талия. Длина таких брюк — до щиколотки. Довольно часто их подворачивают. При этом они достаточно плотно сидят по бёдрам, хоть и не утягивают.

Кому идут: в принципе, джинсы такого фасона достаточно универсальны. За счёт высокой посадки брюки будут удлинять ноги и увеличивать рост.

Не стоит покупать: дизайнеры не рекомендуют носить их женщинам с пышными формами. Дело в том, что mom jeans искусственно добавляют объём бёдрам и ягодицам.

Джеггинсы

Это удобная вещь, которая сочетает в себе два таких замечательных предмета гардероба, как не выходящие из моды джинсы и полюбившиеся женщинам леггинсы. Джеггинсы относятся к разновидности леггинсов, и зачастую не имеют ни карманов, ни молнии, ни специфических двойных швов. Джеггинсы, как и леггинсы, созданы прежде всего для подчеркивания красоты, длины и стройности ног.

Кому идут: они идеально садятся на хрупких тонкокостных девушек со стройными бёдрами и ровными, красивыми ногами.

Не стоит покупать: если джинсы — универсальный вид одежды, которым при желании можно скорректировать и украсить практически любую фигуру, то вот джеггинсы, напротив, весьма избирательны и подойдут далеко не каждой. Девушкам с полными бёдрами, неправильной формой ног или короткими ногами джеггинсы не подходят, поскольку они только подчёркивают все эти особенности фигуры.

Выбрать джинсы по фигуре — означает не просто выглядеть привлекательно, но и сочетать красоту с максимальным комфортом. Становится ясно, что выбор джинсов — это весьма занимательное занятие. Столь универсальный, где-то даже банальный, наряд приобретает совершенно новые качества. Подбирайте фасон так, чтобы подчеркнуть достоинства, а не недостатки своей фигуры.

Я Покупаю. Пермь
Комментарии: 5
  • Ирина
    Судя по статье женщинам с широкими бедрами нужно просто лечь и умереть, так как джинсы им нельзя вообще.
    18.01.2019 / 10:26 Ответить
  • ира
    Ирина,точно, зашла глянуть какие джинсы носить если широкие бедра, но я совссем не толстая) получается никакие 
    30.03.2019 / 14:14 Ответить
  • Ксения
    Джинсы с дырками на попе - фуууу( Я не ханжа, но выглядит вульгарно и неряшливо.
    28.05.2019 / 11:22 Ответить
  • Альбина
    Согласна с выше сказанным, у кого широкие бедра- отдыхайте, джинсы нам нам не светят
    20.06.2019 / 18:07 Ответить
  • Марта
    Джинсы украшают только женщин с хрупкими формами...тоже самое касается и мужчин.Для людей с формами есть куча других вариантов одежды))За чем же себя уродовать джинсами.Лично я их ни когда не любила...просто у меня есть попа!!😛
    19.04.2020 / 15:20 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться