Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Эй, красотка! 7 юбок, которые стройнят и удлиняют ноги

Рассказываем, какие фасоны юбок стоит выбирать, чтобы ноги казались бесконечными. Спорим, об этой суперсиле многих моделей вы даже не догадывались?
26 мая 2020, 08:30
1
672_large

Эти юбочки подчеркнут наши ноги похлеще любых скинни джинсов! Главное —  подобрать стильную и подходящую модель.

Темная юбка-карандаш

Фасон подходит как стройным женщинам, так и полным. Юбка-карандаш маскирует лишние сантиметры на животе, делает бедра более округлыми, а ноги — выразительными.

Как выбрать: при выборе юбки очень важно отталкиваться от своего типа фигуры. Лишние сантиметры на бедрах поможет скрыть модель из плотной ткани. Обладательницам мальчишеского типа фигуры стоит присмотреться к прямой кожаной модели, которую любит носить Виктория Бекхэм.

Где купить: MICHAEL Michael Kors, Joseph, Patrizia Pepe

Какую подобрать обувь: туфли-лодочки на каблуке 5–7 сантиметров, туфли с круглым носом на массивном каблуке (для полных икр).

Хлопковая юбка в полоску

Полоска отлично вытягивает силуэт. Легкая ткань делает образ более воздушным (а вот тяжелая, наоборот, прибавляет лишние сантиметры).

Как выбрать: избегать моделей в горизонтальную полоску: они придают лишний объем в области бедер. Лучшим решением станет юбка-трапеция со средней или высокой талией.

Где купить: Zara, Banana Republic, H&M

Какую подобрать обувь: сабо, босоножки на танкетке, мюли на небольшом каблуке.

Макси-юбка

Юбка макси не имеет себе равных в способности удлинять силуэт. Стилисты убеждены, что женщины невысокого роста обязательно должны перестать бояться этой модели, ведь при правильно подобранной длине именно эта юбка сделает фигуру гармоничной.

Как выбрать: следует обратить внимание на одну очень важную деталь: подол юбки должен доходить до самой земли. Лучше выбирать монохронную модель, крупные принты могут визуально расширить силуэт, что особенно опасно для невысоких женщин.

Где купить: Zarina, Incity, MSGM

Какую подобрать обувь: туфли на высоком каблуке, остроносые ботильоны на шпильке (обувь почти не должно быть видно).

Джинсовая юбка на пуговицах

Джинсовая юбка трапециевидной формы подойдет как для хрупких девушек, так и для обладательниц пышных форм. Она уравновешивает верх и низ, привлекает внимание к ногам.

Как выбрать: чем выше талия у юбки, тем длиннее будут казаться ноги. Можно выбрать длину миди, главное, чтобы юбка была выше середины икры. Юбка из темного денима визуально сделает бедра более узкими.

Где купить: Topshop, H&M, Monki

Какую подобрать обувь: кожаные кеды, балетки, сандалии.

Юбка с запахом

Юбка с запахом в этом весенне-летнем сезоне бьет все рекорды популярности, к тому же она выигрышно подчеркивает достоинства любой фигуры.

Как выбрать: обратить внимание следует на модель из летящей ткани, например, из шифона с ненавязчивым цветочным узором.

Где купить: Luisa Cerano, Marni, Mango

Какую подобрать обувь: босоножки на танкетке, эспадрильи, туфли-лодочки.

Плиссированная юбка с высокой талией

Юбка плиссе смотрится очень женственно и элегантно, а еще может добавить ногам желанные сантиметры за счет особенностей кроя и небольших складок.

Как выбрать: важна длина, в противном случае юбка плиссе может полнить. Горизонтальная линия подола юбки как бы перерезает ноги и привлекает внимание именно к этому срезу, а значит, он должен располагаться в самой стройной и красивой части ног.

Где купить: Guess, H&M, Zara

Какую подобрать обувь: туфли-лодочки на среднем каблуке, босоножки на массивном каблуке, кеды.

Миди-юбка с воланами

Юбка с воланами — довольно капризная модель. Многим типам фигуры она даже противопоказана. Зато она станет настоящей находкой для представительниц атлетического типа, которым хочется сделать фигуру более женственной и при этом подчеркнуть стройность ног.

Как выбрать: избегать слишком кокетливых моделей: экстремально коротких, со множеством оборок, девчачьих оттенков (например, розового, сиреневого).

Где купить: Love Republic, Stella McCartney, SEE BY CHLOÉ

Какую подобрать обувь: мюли, слайдеры, туфли на небольшом каблуке без задника.

Визуально сделать ноги длиннее на 5–7 сантиметров при помощи юбки — это реально.

Ксения Андриенко Модель, фешен-блогер

При выборе важно учитывать свою форму ног (особенно если она проблемная). Например, О-образные ноги можно скрыть под юбкой длиной до середины голени и с расширяющимся к низу фасоном: годе, трапеция, юбка-брюки. Х-образные ноги маскируются прямыми или слегка расширенными юбками длиной до середины икры. Не стесняйтесь носить длинную юбку: она всегда будет беспроигрышным вариантом, если не можете определиться с верной длиной. Лучше выбирать модель с завышенной талией. Еще одна хитрость: колготки теплых тонов зрительно увеличивают объем ног, а холодных — уменьшают.

Полезные советы, чтобы всегда выглядеть молодо и стильно:

Наталия Соломенникова
Комментарии: 1
  • Ольга
    Капец, ну цены на юбки 🤦‍♀️, это жесть!
    23.05.2019 / 08:50