Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеКакой макияж носить этой весной? Семь бьюти-коллекций сезона

Какой макияж носить этой весной? Семь бьюти-коллекций сезона

Хайлайтер-желе, цветная пудра для губ, сияющие жемчужины и другие бьюти-новинки в обзоре главных коллекций сезона.
29 января 2017, 13:00
1
198_large

1. Акварельное чудо Givenchy

По мнению Givenchy, этой весной макияж должен быть легким, прозрачным и воздушным, словно нарисованный акварельными красками. Добиться такого эффекта можно с помощью удивительных новинок. Хайлайтер-желе, который на 72% состоит из воды, расставит на лице влажные блики, рассыпчатая пудра сделает кожу одновременно матовой и светящейся, а масло-блеск увлажнит губы и придаст им натуральный розовый цвет. Завершают образ яркие графичные штрихи — васильково-синее покрытие для ресниц (можно использовать как подводку) и чернильный лак для ногтей.

  • Старт продаж — в конце января.

2. Стрит-арт YSL

Коллекция макияжа Yves Saint Laurent вдохновлена неоновыми огнями, граффити и бунтарским стилем 80-х. Главная новинка — двухцветный стик для губ и щек. Он годится для любых экспериментов: можно смешивать оттенки между собой, делать контурирование или создавать эффект омбре. Для самых смелых — палетка теней в оранжево-розовой гамме и пламенно-красные румяна. Дополняют коллекцию три лака для ногтей: белый, кирпично-оранжевый и серый.

  • Старт продаж — в конце января.

3. Знаковые оттенки Chanel

В центре коллекции Chanel — любимые оттенки самой Коко Шанель: красный, бежевый, белый, черный и золотой. Главная новинка — четырехцветная палетка для лица. Все оттенки можно смешивать между собой или использовать по отдельности как румяна, бронзер, золотой и розовый хайлайтер. Для макияжа глаз выйдут две контрастные палетки теней: одна в теплой карамельно-золотистой гамме, другая — в холодной коричнево-медной. Дополняют весенний образ шесть оттенков губной помады — от алого до золотисто-бежевого и шоколадного. Наконец, дымчатый черный топ обещает преобразить маникюр: придать лаку более глубокий цвет и стойкий глянец.

  • Старт продаж — в конце января.

4. Розовый сад Lancome

Коллекция Lancome напоминает весенний сад, в центре которого — королевская роза, покрытая блестящей пыльцой. Нужно провести по ее лепесткам кистью и использовать как хайлайтер — подсветить скулы, веки, изгиб губ. Белая пушистая кисточка кабуки уже идет в комплекте. Все, что нужно для макияжа глаз и губ, собрано в большой палетке: шесть оттенков теней в пастельной гамме, кремовый хайлайтер и две губных помады. Ожидается еще одна необычная новинка — двусторонний стик для губ. На одном конце у него будет кремовая помада-карандаш, а на другом — матовая закрепляющая пудра.

  • Старт продаж — в феврале.

5. Весенний градиент Dior

Яркая жизнерадостная коллекция Dior напоминает радугу, потому что в основе всех новинок лежит эффект градиента. Например, в палетках теней собрано по четыре оттенка, плавно переходящих друг в друга: от небесно-голубого до темно-синего (холодная гамма) или от нежно-бежевого до коричневого (теплая гамма). Румяна и хайлайтеры тоже украшены цветовой растяжкой — от сияющего нюда до насыщенного коралла. Даже в сердцевине каждой помады заключен более светлый оттенок для эффекта омбре на губах. Еще одна любопытная новинка — кушон для губ: матовая пудра сначала подается на губку-аппликатор, а уже с нее переносится на губы. Каждый такой карандаш содержит два оттенка: с одной стороны темный, с другой — более светлый.

  • Старт продаж — в конце января.

6. Жемчужное сияние Guerlain

Весенняя коллекция Guerlain создана в честь 30-летнего юбилея знаменитых шариков-метеоритов. Конечно, в центре будет сама жемчужная пудра — она обещает придать коже чистое сияние и стереть следы усталости. За «эффект фотошопа» отвечают четыре вида шариков: перламутровые придают свечение, бежевые отражают свет, фиолетовые нейтрализуют желтизну, а розовые — освежают цвет лица. Еще одни метеориты выйдут в компактной версии, и это будет продукт 2 в 1 — румяна и хайлайтер. Радужный пигмент придает свечение, розовый — устраняет тусклость, а оттенок фуксии улучшает цвет лица. Наносить метеориты лучше всего фирменной кистью: этой весной выйдет ее обновленная версия — более мягкая и упругая.

  • Старт продаж — в конце января.

7. Игры света и тени Clarins

В основе коллекции Clarins — игра света и тени для создания идеальных контуров лица. Чтобы нарисовать точеные скулы, достаточно одной палетки — в ней собрано все самое необходимое: светло-бежевый хайлайтер, бронзовый контур, сливово-розовые румяна и кисть с изогнутым срезом, повторяющая изгибы лица. Макияж глаз можно выбрать по вкусу: дымчато-серый с помощью четырехцветной палетки теней или сверкающий розовый и серебристый с кремовыми моно-тенями. Самая оригинальная новинка — автоматическая ручка-карандаш для глаз и губ. Внутри нее будет четыре стержня разных оттенков: черный, темно-коричневый и голубой для подводки глаз, а также нейтральный нюдовый для контура губ.

  • Старт продаж — в феврале.
Алена Аверкина
Комментарии: 1
  • Любовь
    Палетки от Кларанс такие нежныеblush
    30.01.2017 / 10:54 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться