Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Кетодиета и ее звездные поклонники: фото до и после впечатляют!

Если вам кажется, что в последнее время все помешались на кето, знайте, у этого есть весомая причина: диета действительно помогает сжигать жир.
14 марта 2019, 14:00
0
891_large

Ванесса Хадженс, Алисия Викандер, Хэлли Берри выбирают именно кето, и этот список можно дополнять бесконечно.

Что говорить, люди любят причудливые диеты за экстремально быстрое снижение веса. Проблема в том, что они часто опасны (привет, Аткинс) или приводят к еще большему набору веса после. Но поскольку голливудские звезды отказались от экстренных диет в пользу здорового питания и образа жизни, популярность диеты возросла.

Кето, или кетогенная диета, — это в основном план питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, где основной упор делается на потребление здоровых, чистых жиров, которые организм может превращать в энергию. Подумайте: оливки, орехи, рыба, кокосовое масло и авокадо (все, что нужно не только для похудения, но и для красивой кожи). «Во время кето организм сжигает накопленный жир», — говорит диетолог из Нью-Йорка Кери Глассман. Когда тело достигает кетогенного состояния, оно превращает накопленный жир в энергию».

Мы сделали подборку звезд, которые уверяют, что их новая фигура — результат диеты. 

Анжелика Кабрал

Актриса «Life in Pieces» в марте 2019 года призналась, что сбросила вес благодаря кето«Я вроде как на диете кето, но это меня не тяготит», — рассказывает звезда«Я пошла к специалисту, который порекомендовал убрать из рациона мучное, молочные продукты и бобы, заменив их на фрукты, рыбу, зелень и орехи. Это кето? Я не знаю, но я потеряла 20 кг!» Также в ее ежедневном меню: ягоды, черный кофе, лосось, зелень и орехи. «Это изменило мое тело. Это изменило мою жизнь», — откровенничает девушка.

Чед Джонсон

Звезда «Bachelor in Paradise» делится секретом, который помогает ему выглядеть всегда превосходно на экране: «Я стараюсь придерживаться этой диеты каждый раз, прежде чем пойти на шоу. Обычно я ем много углеводов и мяса, но это потому, что они помогают нарастить мышечную массу. Но прямо перед тем, как пойти на шоу, примерно за неделю я урезаю все углеводы, сбрасываю парочку килограммов. «Кетодиета — самый быстрый способ похудеть. Углеводы — это энергия, а в кетодиете вы отключаете энергию, и тело вынуждено сжигать собственный жир для добычи энергии», — пояснил он.

25 января 2019 года победитель 13-го сезона Bacherolette рассказал в Instagram Stories, что он вернулся на диету кето. На завтрак он выбирал яйца с сыром чеддер, дополняя их салатом с авокадо на оливковом масле. Абасоло также поделился своим ужином из запеченного лосося, авокадо, цветной капусты, грецких орехов, сыра чеддер с зеленью.

Хэлли Берри

Как человек с диабетом первого типа, казалось бы, нестареющая звезда всегда была помешана на правильном питании. Но забавная вещь о Берри и диете кето, как сказал ее тренер Питер Ли Томас, заключается в том, что она придерживалась кето годами, не зная, что это кето! «Когда я смотрел на то, что она ела, я был удивлен: "О, черт возьми. Вы полностью придерживаетесь кетогенной диеты, которая сейчас очень популярна». То есть когда она пришла ко мне, у нее уже был кетоз.

Ванесса Хадженс

Актриса призналась, что является давней сторонницей питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. А антиоксидантный коктейль с ягодами асаи, черникой, бананом и кокосовым маслом — одно из ее основных продуктов питания. «Я ем то, что мне вкусно, поэтому нахожу непривычные для кето рецепты и сочетания. Но в любом случае стараюсь получать достаточно полезных жиров, белков и продуктов, дающих энергию».

Алисия Викандер

Диета кето спасала ее перед съемками Tomb Raider в 2018 году. После набора 6 кг ее тренер Магнус Лигдбэк сказал, что пора переходить в режим сушки, и поможет в этом только кето. Викандер исключила углеводы и потребляла авокадо и кокосовое масло в качестве источника жира и витаминов.

Винни Гуадагнино

Тренажерный зал, загар... кето? Звезда Jersey Shore начал отчет в Instagram, чтобы отслеживать свой прогресс. Похудев на целых 25 килограммов, Гуадагнино написал в декабре 2017 года: «Я был толстым, когда ел слишком много сахара. Затем я сел на кетодиету (с одним или двумя приемами пищи в неделю), и жир растаял. Это так просто. Никаких лекарств, таблеток и срывов».

Дженна Джеймсон

Бывшая актриса фильмов для взрослых потеряла 40 килограммов на кетодиете. Она поделилась шокируюшими фото до и после в своем аккаунте в Instagram. Ее ежедневное меню — это кофе, яичница с сыром, творог, салат с руколой, стейк и спаржа. «Мой совет — прекратите перекусывать», — написала она. «Результаты бывают только у тех, кто делает. Это тяжело, но, детка, оно того стоит!»

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу создает свой режим питания, заимствуя множество различных принципов диеты. В январе 2018 года Кардашьян сообщила, что придерживалась кетогенной диеты в сочетании с  голоданием в течение 2–3 месяцев в 2017 году. Как объясняет ее диетолог Кери Глассман, кето часто сочетается с прерывистым голоданием и дает лучший эффект. «Тем самым люди сокращают количество потребляемых калорий и снижают вес быстрее», — говорит доктор.

Скайлар Эстин

Перед своей свадьбой в 2016 году Эстин начал придерживаться кето, чтобы быть в превосходной форме в день Х. «Ваше тело переходит в состояние, в котором оно сжигает жир, поэтому на самом деле вы можете потреблять много жира», — говорит актер .

Худеем правильно:

Зиля Файзуллина