Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Кинофестиваль в Торонто: 6 отличных и 5 провальных образов с красной дорожки

Леди Гага выбрала образ прекрасной леди, а Сальма Хайек продемонстрировала отсутствие вкуса. Кто еще отличился?
10 сентября 2018, 18:30
0
058_large

В минувшие выходные в Торонто было яблоку негде упасть! На кинофестиваль со своими фильмами приехали многие знаменитые красавицы. По традиции рассматриваем самые яркие образы. И начнем с удачных.

Звезда фильма Брэдли Купера «Звезда родилась» Леди Гага — одна из немногих артисток, что способны действительно кардинально менять образы: сегодня она эпатажная суперстар в космическом облике, а завтра — утонченная леди. 

На кинофестивале в Торонто певица и актриса выглядела очень женственно  в вельветовом наряде Ralph&Russo цвета бургунди.

Леди Гага в бордовом платье на Кинофестивале в Торонто

Черно-белый контраст — это всегда беспроигрышный вариант (ну почти), и Элизабет Дебики в курсе. Красавица в платье Prabal Gurung с интересным дизайном на боку.

Элизабет Дебики в черно белом платье на Кинофестивале в Торонто

Эмбер Херд всегда за простоту, нередко это выглядит более впечатляюще, чем вычурность. Кремовое фактурное платье и яркий акцент на губах — ничего лишнего.

Эмбер Херд в белом платье на Кинофестивале в Торонто

Кира Найтли тоже знает, как подать себя. На ней «изрезанное» снизу летящее платье Chanel и атласный жакет того же бренда (впрочем, его уместность под вопросом).

Кира Найтли в белом платье на Кинофестивале в Торонто

Четкость линий, неочевидный контраст броского золотого с нежным розовым и агрессивная, но не нарочитая сексуальность — это про Кару Делевинь в Balmain.

Кара Делевинь в золотом платье на Кинофестивале в Торонто

Летиция Каста словно не успела сделать подходящие к ее кожаному платью укладку и макияж, но все равно она была неотразима. 

Летиция Каста в чернгом платье на Кинофестивале в Торонто

И на контрасте.

Сиенна Миллер никогда не отличалась утонченным вкусом, и на этот раз она появилась перед фотографами в корсете и со слишком глубоким декольте.

Сиена Миллер в черном платье на Кинофестивале в Торонто

Сальма Хайек в курсе анималистического тренда, но не знает, как к нему подступиться. Поэтому все лучшее сразу: открытое плечо, асимметричный крой, пояс с бусинами, черные колготки, массивные замшевые туфли...

Сальма Хайек на Кинофестивале в Торонто

Петра Немцова вышла к фотографам в сексуальном халате. А нет, подождите, не очень сексуальном. И сильно помятом. Низ выглядит как сатиновый фартук.

Петра Немцова  на Кинофестивале в Торонто

Слишком много тела, Лили-Роуз Депп! Или ноги, или плечи с декольте — открывать все вместе моветон. Жаккардовый жакет бы спас. Или менее облегающий крой.

Лили-Роуз Депп на Кинофестивале в Торонто

Стилисты Элизабет Мосс явно поставили себе задачу по максимуму подчеркнуть ее недостатки, а не достоинства. Надо ли здесь что-то комментировать?

Элизабет Мосс на Кинофестивале в Торонто

А вы согласны с мнением автора? Кто из звезд оделся подобающе, а кто точно промахнулся?

Еще новости за сегодня:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться