Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

8 классных автозагаров, которые сделают кожу золотистой, не оставят разводов и следов

С автозагарами из нашей подборки вы будете выглядеть так, словно только что вернулись с тропического острова.
18 мая 2018, 14:00
0
150_large

Пенка-автозагар для лица и тела от SUN LOOK

Автозагар в текстуре пенки имеет ряд преимуществ: он ровно и легко распределяется, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается. Начальный эффект проявляется уже через час, а через четыре часа вы станете красоткой с багамским загаром.

Натуральный компонент, который окрашивает кожу, даже обладает сертификатом ECOCERT. Еще два плюса чудесной пенки — ухаживающие компоненты (экстракт кувшинки, D-пантенол и витамин E) и приятный аромат. Средство представлено эксклюзивно в сети «Подружка».

Как использовать: нанесите пенку тонким слоем на сухую и очищенную кожу. Хотите более интенсивный загар — нанесите еще один слой через три часа. Используйте раз в два-три дня.

Лосьон для тела с эффектом автозагара «Сияние лета» от Dove

Это и лосьон, который ухаживает за кожей (увлажняет, питает), и средство, которое придает ей легкий оттенок загара.  

Как использовать: рекомендуем смешать несколько капель лосьона с увлажняющим кремом для тела. Так вы получите легкий ровный загар без разводов. Используйте средство каждый раз после душа до того момента, пока не получите необходимый по интенсивности загар. После можно не наносить средство от нескольких дней до недели.

Гель-автозагар для лица и тела Selftan от Eveline

Этот гель дарит загар и ухаживает за кожей. Формула богата гиалуроновой кислотой, витаминами групп A, E, F, которые делают кожу эластичной и упругой. Комплекс Golden Tan дарит коже золотистый оттенок. Благодаря гелевой текстуре средство легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет разводов.

Как использовать: нанесите небольшое количество геля на очищенную кожу. Используйте каждый день до получения желаемого загара. Затем — один-два раза в неделю, чтобы поддержать эффект.

Крем с эффектом автозагара BB-Body от Garnier

Крем придаст коже эффект загара только на день, так как полностью смывается водой. При этом формула устойчива к поту. Минеральные пигменты в составе подстраиваются под цвет кожи, придавая ей оттенок чуть темнее и глубже натурального (никакого эффекта пережаренной курочки гриль!). А еще средство питает кожу, так как обогащено маслами, но не пачкает одежду.

Как использовать: нанесите на сухую кожу сразу после душа.

Салфетки для автозагара Easy Sun Easy Tan от N1

Удобное средство, которое можно взять с собой в поездку, если в первые дни отдыха вы не хотите выглядеть на пляже бледной молью. Достаточно провести салфеткой по лицу и телу — и вы получите легкий золотистый оттенок без разводов (благодаря особой текстуре средство впитывается мгновенно). 

Состав салфеток натуральный. Эффект загара придает вытяжка из тростникового сахара, а экстракты листьев алоэ, ромашки, масла жожоба и соли Мертвого моря питают, увлажняют, смягчают, делают кожу эластичнее. Салфетки представлены эксклюзивно в магазинах «Рив Гош».

Как использовать: проведите салфеткой по сухой чистой коже легкими круговыми движениями. Эффект загара сохраняется до двух-трех дней.

Спрей Bariеsun Brume Thermale Autobronzante от Uriage

Этот термальный спрей-автобронзант подходит даже для чувствительной кожи. Он дарит естественный загар и увлажняет. Текстура нежирная, сразу впитывается. Подходит для лица и тела.

Как использовать: если хотите нанести спрей на лицо, сначала распылите его на ладони, распределите по лицу, нанесите на уши и шею. На тело можно распылять сразу из тюбика, только не забывайте о коленях и локтях.

Спрей экспресс-автозагар для тела от Yves Rocher

Дарит загар быстрее, чем солярий. Всего час — и у вас золотистая кожа. Спрей легко наносится, с ним справятся даже новички.

Как использовать: наносите на чистую сухую кожу в течение трех дней, затем для поддержания эффекта один раз в три дня.

Автобронзант-желе Bronze Self-Tanning Jelly Body от DIOR


Автобронзант Dior Bronze Self-Tanning в «РИВ ГОШ», цена: от 2 418 руб., заказать: +7 (800) 333-20-20

Средство с тающей текстурой позволяет добиться идеально ровного естественного загара. Автобронзант легко наносится и дарит коже легкое сияние.

Как использовать: равномерно распределите средство на сухую кожу тела, результат станет заметен уже через час.

Как обрести золотистый загар к лету:

Катерина Попова
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться