Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Клубничный блонд, фиолетовый пепел и еще 4 модных окрашивания этой весны

Примерить новый оттенок волос и даже решиться на сложное окрашивание? Весна лучше всего подходит для экспериментов. Мы собрали самые модные решения 2018 года.
20 марта 2018, 16:00
8
848_large

Фиолетовый пепел

Публикация от OWNER/STYLIST @_avesalon (@styled_by_carolynn)

Как только Институт цвета Pantone объявил ультрафиолетовый цветом года, все его оттенки стали просачиваться в самые разные сферы человеческой жизни, в первую очередь в индустрию моды и красоты. Поэтому на волосах этой весной мы будем видеть холодный пепельный оттенок лавандового. Мало того, что любой холодный цвет требует специальных шампуней и масок (кстати, тоже фиолетового цвета), так еще будет необходима и максимальная защита цвета: такие необычные пигменты моментально вымываются и грязнятся. 

Клубничный блонд

Публикация от Парикмахер г. Череповец (@mari.magichair)

Нежно-розовые или персиковые блики на светлых волосах — то что нужно этой весной всем блондинкам. Мода на агрессивные цветные пряди уходит в прошлое. Теперь достаточно временно затонироваться, чтобы быть в тренде. Такое нежное акварельное окрашивание подойдет всем светлокожим девушкам. 

Тепло-медовый блонд

Публикация от Аня Парикмахер-стилист✂️ (@pirania_ya)

Еще одна вариация для блондинок — теплые карамельные и медовые оттенки. Все устали гнаться за холодными или нейтральными оттенками, требующими постоянного тонирования в салонах красоты. Стилисты всего мира предлагают добавить в образ плюсовой температуры! И не нужно думать, что теплый блонд — это рыжий. Современные красители и тоники способны сотворить на вашей голове приятный и мягкий медовый отлив. Вот только не прогадайте с мастером! 

Балаяж, обрамляющий лицо

Публикация от ISABELLA • ADELAIDE • YOTSHAIR (@balayagebyisabella)

Очевидные техники мелирования, пусть даже самого естественного и натурального, уходят на второй план. Все больше модниц стараются отрастить свой натуральный цвет волос, чтобы потом лишь немного скорректировать пару прядок у лица. Это, кстати, отличный прием для тех, кто хочет моментально сменить внешность, но не перекрашивать всю голову. Светлые блики у лица быстро превратят вас в блондинку. Особенно эффектно такое окрашивание смотрится на девушках с карамельным подтоном волос. 

Платина на темной базе 

Публикация от Glow Beauty Center (@glow_beauty_center)

Зеркальный пепельный отлив на волосах уже смотрится не так модно, как раньше. А еще это окрашивание нерациональное: и уход за волосами сложный, и в салон нужно постоянно бегать, чтобы подкрашивать корни. Мода облегчает нам жизнь, а потому весной 2018 года в тренде вновь отросшие корни. Смелые, очевидные, даже специально затемненные — все это сделает бьюти-образ платиновой блондинки более интересным. 

Рыжеватое омбре 

Публикация от Taylor McMillen (@hairbytaylorrae)

Еще одна теплая вариация окрашивания — омбре с рыжими вставками. Колористы решили развеять миф о том, что темно-коричневая гамма — прерогатива холодных времен года. Брюнетки могут освежить свой образ к весне, используя этот прием. 

Еще об окрашиваниях:

Комментарии: 8
  • Лина
    Фиолетевый пепел супер)
    21.03.2018 / 11:01
  • Мария
    Теплый блонд моя мечта, но я брюнетка((((((
    21.03.2018 / 11:08
  • Лена
    Все красивые! 
    21.03.2018 / 11:12
  • Катя
    У меня клубничный блонд)))) Спасибо за комплимент))))
    21.03.2018 / 11:16
  • Лика
    Суперские
    21.03.2018 / 11:20
  • Полина
    А брюнеткам значит ходить немодными?
    21.03.2018 / 11:24
  • Дарья
    Полина поддерживаю. Где мода для темных волос?
    21.03.2018 / 11:27
  • катякатерина
    Для брюнеток бы такое
    21.03.2018 / 11:29