Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Когда корона не давит: в гостях у Филиппа Киркорова

Мы обратили внимание на «дворец» короля сцены Филиппа Киркорова, чтобы разобраться, кто нынче создает роскошь…
11 июня 2014, 16:45
3
437_large

Но сначала немного истории. Так называемый «королевский» дизайн появился в Англии сначала в архитектуре и в честь королевы Виктории в XIX веке стиль был назван викторианским.

Характерные черты – изысканная роскошь, лепнина в оформлении потолков, стен, арки, мебель из драгоценных пород дерева, золото в отделке предметов мебели, декора. Но вместе с тем викторианский стиль один из самых эклектичных: каждую комнату было принято оформлять в разных направлениях – готики, рококо, этники или классики.

Квартиры современных «королей» решены более динамично, не так строго, но все же, с соблюдением главных правил. Итак, прогуляемся по королевскому дому Филиппа Киркорова в Филипповском переулке. Сам артист признался, что оформление кажется ему довольно сдержанным. Но, при виде блеска драгоценных камней, кристаллов Сваровски, золота, серебра и бархата, с этим можно и поспорить. Мебель Филипп выбрал тех же дизайнерских домов, в основном, итальянских, которым отдает предпочтение и в одежде.

Кухня Versace

Диван Versace

Среди «книг» в этой строгой библиотеке есть потайная дверь в другую комнату, что вполне в духе дворцовых интриг…

Также квартиру короля украшают эксклюзивные комоды Roberto Ventura

Кроме того, в интерьере Филиппа присутствует мебель от Roberto Cavalli, который обожает сочетания золота и «леопарда»

Еще один излюбленный дизайнер «королей» - Philiph Plein. Именно такой золотой диван украшает гостиную в болгарской квартире Киркорова.

Ярко выражены королевские настроения Филиппа в его кабинете. Известно, что он любит вещи и предметы с изображением короны. У него даже посуда с коронами.

Кстати, в настоящие королевские дворцы и апартаменты до сих пор посуду поставляет старейшая французская фабрика фарфора Bernardaud

А если королевская тема вызывает у вас улыбку, то не бойтесь показать это, например, с помощью таких декоративных наклеек на стену…

Или как Филипп...

Фото: Hello, OK, www.versace.com, www.robertoventura.it, www.robertocavalli.com, www.philipp-plein.com, www.pinterest.com

Елена Юрьева
Комментарии: 3
  • жесть...
    12.06.2014 / 10:24
  • С чувством стиля что-то не то у дяденьки
    19.06.2014 / 11:29
  • Владислава
    на квартиру где можно было бы жить это вообще не похоже
    23.06.2014 / 14:35