Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Коллега по съемкам Меган Маркл рассказал о ее грубости на съемочной площадке

Как оказалось, у жены принца Гарри много комплексов из-за внешности.
06 мая 2020, 14:48
0
342_large

Личность Меган Маркл — многогранна, кто-то считает ее заносчивой, другие — невероятно милой. Какая же она на самом деле? Коллега по съемкам сериала «Форс-мажоры» рассказал британскому изданию, что Меган на самом деле не так хороша в своих манерах, как может показаться. 

Во время съемок сериала, по словам оператора, Маркл вела себя как настоящая кинодива, хотя таковой она не являлась: приходила на съемки в кепке, все время скрывала свое лицо, пока шла до гримерки. Однако, по его словам, все резко менялось, когда включалась камера: Меган показывала себя хорошей актрисой, которая быстро включается в работу. Но вот после окончания съемок Маркл снова превращалась в не самую дружелюбную персону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ghazaleh Rahimi MCPodS.HCPC (@celebrity_foot_doctor)

Раньше Меган не стеснялась своих ног и шишек на них.

Кроме этого, источник заявил, что Меган якобы не любит свои голые ноги и поэтому категорически запрещает их снимать. По словам оператора, когда он пытался снять один кадр с ее ногами, всей съемочной группе стало не по себе: Меган могла прийти в бешенство и забраковать кадр! Источник заявил, что «у Меган много власти», однако на этот раз Маркл не стала браковать кадры.

Общественность обратила внимание на ноги Меган во время королевского тура по Новой Зеландии. Тогда еще герцогиня Сассекская сняла обувь, и многие обратили внимание на шрамы от удаления шишек, около больших пальцев ног.

Кроме оператора, многие отзываются о Меган хорошо, но поклонники считают, что она «та еще темная лошадка».

Как считаете, выглядит Меган высокомерной, или все-таки она дружелюбная?

Дарья Катаева