Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Комната наказаний: почему дети Кейт Миддлтон такие послушные

Как отмечают инсайдеры, герцогиня Кембриджская не ставит детей в угол.
30 июня 2020, 17:30
8
517_large

Многие родители мечтают, чтобы их дети росли умными и послушными. В таких вопросах многие равняются на методы воспитания известных людей, ведь многие рассказывают не только о том, как балуют своих деток, но и как наказывают. Приближенные к королевской семье неназванные инсайдеры рассказали, что у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть свои взгляды на воспитание детей.

Инсайдеры сообщают, что Кейт вполне строгая мама, и у нее не забалуешь. Однако, несмотря на всю строгость воспитания, Кейт не позволяет себе повышать голос на ребенка и уж тем более ставить его в угол. Как же ей тогда удается воспитывать детей, если она не использует классические методы наказания?

Как оказалось, у герцогини во дворце есть специальная комната наказаний, и она совсем не похожа на пыточную. Чтобы «наказать» ребенка Кейт отводит его в специальную комнату с кушеткой. 

В такой комнате Кейт проводит воспитательную беседу с проказниками и объясняет детям, почему они были не правы и как лучше себя вести в определенных ситуациях. В ходе разговора герцогиня добивается извинения от ребенка, и пока он не признает вину — не выйдет из комнаты.

Напоминаем, что у Кейт трое детей. И как она успевает со всеми проводить беседы?

Как считаете, это гуманный метод воспитания? Или все-таки нет?

Дарья Катаева
Комментарии: 8
  • Л. Филипп
    Самое действенное наказание! Кричать, ставить в угол, бить - только ребенку и себе вредить. Кейт умная женщина, отличная мать!
    15.07.2020 / 12:11 Ответить
  • Светлана
    Оказание психологического давления
    19.07.2020 / 14:59 Ответить
  • Ирина
    Куда уж гуманнее. Но кому-то и это не нравится.
    21.07.2020 / 21:16 Ответить
  • Ирина
    Куда уж гуманнее. Но некоторым и это не нравится.
    21.07.2020 / 21:17 Ответить
  • Ольга
    Как успевает? Няньки и домработницы😃
    20.08.2020 / 01:00 Ответить
  • Екатерина
    Статья ни о чем, лишь бы написать
    24.08.2020 / 20:47 Ответить
  • Наталья (клоун)
    Надо же послушные, для меня макаки, в носу ковыряют, язык высовывают. Ой для Кейт это же воспитание, это ее деревенское происхождение, прости кети я ведь жду от тебя статуса королевы, не могу смотреть потому что ты макака во дворце, а вот яндекс все о тебе пишет и пишет. Кто тебя королеву может сделать а, меня ломает когда читаю, что ты уже можешь быть коронована. Хотя герцогиней стала, неужели у меня вкуса нет, я в деревне родилась, видимо нет вкуса. Я бы тебе даже титул герцогини бы не дала. 
    04.09.2020 / 16:52 Ответить
  • Натка
    Я вот всё думаю, почему к ним ника не приходят омбудсмены, не изымают детей из семьи. Если Кейт строгая мама и у неё не забалуешь.
    15.09.2020 / 14:52 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться